Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в карнавеле на атракционах?

Хочу с дочкой (почти 2 годика) в выходные туда сгонять. Как думаете есть чем ее там развлечь? А?

мониторю, ни разу там не были.

Да .Там для малышей несколько есть игр

ну на карусельке прокатитесь, игрушку купите, мороженку скушаете. А аттракционы для тех кто постарше. А ну есть десткая комната с горками и шариками

Кока
почти 2 годика

маленькая еще. разве что на карусели прокатить разок. А в основном там игровые автоматы, ориентированные на минимальный возраст - 3 года

я слышала там вооообще такой классный для детей зал построили, вот и решила спросить кто был ...

hromka
А ну есть десткая комната с горками и шариками

я с почти 3леткой там чуть кони не двинула. Старшие дети носятся, как ошалелые Растопчут и не заметят. Лучше не надо

:shock: что они там одни что-ли?

ulisofi
что они там одни что-ли?

Старше 4 лет - одни. До 4 лет только с мамой. Но вы представьте - вы на четвереньках всюду ползаете за ребенком, а горок этих там 3 этажа. И все равно дети передвигаются быстрее, чем вы.
Очень изматывающий атракцион для мамы %) Я вылезла оттуда чуть дышаСообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 22:07

я подумаю тогда, может куда-нить сходить в другое место с ней

с двухлеткой там делать нечего...

а куда сходить?

ну там же со взрослыми только пустят. мы были с 2хлеткой -нормально-в восторге был

Со старшим (7 лет) иногда туда ездим. Но младшего - примерно ваш ровестник, - я туда только один раз брала. На карусельке покатались, а больше ему там нечего было делать. Ну побегал, посидел за некоторыми автоматами. Играть не смог даже на самых легких - брат ему помог :) Так что решили еще годик подождать.

hromka
мы были с 2хлеткой -нормально-в восторге был

Моему только в начале июля будет 2 года. В принципе ему в крези-парке понравилось, но что в восторге... Старшему там намного интереснее, а младший и от песочницы в не меньшем восторге.

hromka
ну там же со взрослыми только пустят. мы были с 2хлеткой -нормально-в восторге был

там ОЧЕНЬ шумно. маленький ребенок еще для такого галдежа! ч\з 5 минут голова квадратная становится. и дети носятся как огалтелые..... рано для 2х лет.

hromka
с 2хлеткой -нормально-в восторге был

а вечером истерику не закатил??? выплескивая стресс?

мы там были, нам 1, 10 было, -делать там нечего, аттракционы для детей постарше, очень шумно, народу много, в детскую комнату нас не пустили-сказали только с 4-х лет, родителю не предложили остаться, видимо детей было много, больше понравилась детская комната в дирижабле

2008
там ОЧЕНЬ шумно. маленький ребенок еще для такого галдежа! ч\з 5 минут голова квадратная становится. и дети носятся как огалтелые.....

Не заметила. Правда, мы туда ездим только в рабочие дни, причем в 1-й половине дня.

а когда Вам 2, нам 11 июля

MAgnolia(ex.NaFanya)
понравилась детская комната в дирижабле

а мы там были с ребенком 9 месяцев...в восторге и он и я!!! И другие старшие дети тоже
:)

S_K_B
Правда, мы туда ездим только в рабочие дни, причем в 1-й половине дня

:)
вы в выходной прийдите))))

ulisofi
а когда Вам 2

это вы мне? нам 23 июня будет два

2008
вы в выходной прийдите

мы были в выходной, у самой голова заболела через 5 минут и хотелось поскорей уйти оттуда, точно крэзи-парк

Мы были. В первый раз показалось реально шумновато, но это когда праздники проводятся. Для маленьких есть карусель, отдельные машинки, рисовальный такой аттракцион, кроме того, им просто интересно побегать и всё посмотреть. Две игровых комнаты. Та, которая с пушками, стреляюшими шариками, для 2-леток не очень, в 7 Королевстве пушки устроены проще, а тут я так и не смогла объяснить, как из них стрелять, зато можно шарики в специальную сеточку пособирать, чем она и занималась ;) Ещё там каток есть :) Мы пожалели, что коньки не взяли :) Сверх этого для 2-леток точно ничего нет :) Разве что фонтан многоэтажный. Еда в Крейзи-парке доверия как-то не внушила.

я там была пару раз с 4-леткой.
впечатления кошмарные. Шумно, бестолково
в икее на порядок лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы