Тема закрыта

Причина: 0

ЮЗ, одолжите кто нибудь бустер на выходные?

В прокате нету уже, а очень надо, плиз! Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 18:09

Ну, в залог 1000р и на выходные он ваш, деньги верну полностью, когда вернете бустер ;) Район Посадская-Московская.

Я чет не то сказала? или просто уже нашли в другом месте?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 18:36

Была бы 1000,она бы и так купила,наверное.

Зачем Вам именно бустер, покупаете надувную подушку за 60р., пристегиваете так ж ремнем.
Правилами это разрешено. Как запасной вариант всегда пригодится.

Svetlana :)
Я чет не то сказала? или просто уже нашли в другом месте?

да нет, всё нормально, жду, может кто поближе предложит. если что, то я к вам завтра часам к 9, можно?:)

Fishka
Зачем Вам именно бустер, покупаете надувную подушку за 60р., пристегиваете так ж ремнем.

хм, о таком варианте я ещё не слышала. %O

Можно.Сейчас инфу в личку вам скину. Звоните если что.

па, может есть у кого поближе к Бардина.:)

у меня кресло только, от 9 до 32. Если войдете - дам

Мантикора
Если войдете - дам

спасибо, спрошу войдёт или нет. сбрось телефон и ориентировочно адрес.

Войдут конечно, у нас тоже еще кресло от9 до 36. Так и старшая и младшая в него входят. ;)

Войдут конечно, у нас тоже еще кресло от9 до 36. Так и старшая и младшая в него входят.

нам надо, чтобы ещё я вошла или папа.;)

а склько народу сзади сидеть будет?

а склько народу сзади сидеть будет?

2 ребёнка и взрослый.

ксли оба детеныша в креслах. или даже в бустерах. взрослый не влазит...

ап

у нас кресло дома, а бустер в машине уехал на дачу. могу только его предложить (хотя наверное не подойдет по габаритам). Моск. - Щорса.

Чук и Гек

Ян, буду иметь ввиду, спасибо. Отправь телефон в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы