Тема закрыта

Причина: 0

Есть 2 билета на 14.05 на концерт детских танцевальных коллективов

Концерт в ДИВСе, начало в 17.
Концерт интересный (у нас накладка вышла - уже вчера бабушка дите сводила в Космос на этот же концерт)
Стоимость 100 р за 1 билет.
6 ряд

up

Никто не хочет сходить?
Там всякие международные танцевальные коллективы, из наших - "Улыбка"
Ребенку оч. понравилось!

Скажите, непосредственно перед концертом билет не купить?

? %)
а я откуда знаю?
я свои билеты предлагаю

А на какой возраст рассчитан концерт? 4-летке интересно будет? мы бы пошли. А где билеты забирать?

Ну вот у меня как раз 4 дочке - ей номарльно было, даже затащила бабушку на второе отеделение, хотя идти не планировали (мне сказали, что длительность 2 часа, а вышло все три... т.ч. есть смысл уходить в антракте, если почувствуете, что устали)
Много рассказала-описала из того, что там было (обычно слова не вытянешь, не любит сразу пересказывать события)
Билеты дома у меня :)
Напишу в личку

Вы про закрытие фестиваля говорите?

МышЪ

А можно я в этой теме про стихотворный конкурс на ю-маме? Поучаствовать - и получить билет на этот концерт бесплатно...

mikka
Вы бы все же сами сходили

Не травите человека)) пить боржоми уже поздно, я забрала билеты)) но за информацию спасибо))

Я не травлюсь :)
при учете, что вот-вот испортится погода, а 3 часа в закрытом помещении ребенок уже провел 2 дня назад - мы на велике новом в парке покатаемся :)
Всего понемножку, перебор подряд торчать на таких массовых мероприятиях.

Наши впечатления:
Мне все очень понравилось - самое удивительное, что мероприятие началось вовремя, буквально в 5 минут 6-го - что при таком масштабе и количестве участников просто потрясающе)) Очень красочное начало - толпа деток выбегает на арену с роликами велосипедами скакалками коляками итп и все они как-то гармонично тусят под музыку и друг друга не стаптывают. Потом парад всех участников - коллективы в нац. костюмах, под флагами - и тоже все выстраиваются на арене, такие яркие нарядные и непохожие друг на друга. И потом детки начинают отжигать - мне как простому смертному зрителю, казалось, что танцуют они все просто замечательно. Я очень надеялась, что дочка под впечатлением тоже попросится в танцы - ан нет, рассчет не оправдался)) и домой она запросилась уже через час после начала. но положительтных эмоций мне все равно надолго еще хватит))

Мы тоже там были. Мне понравилось очень. Дочке тоже.

Сейчас новость на е1 прочла. В шоке.

"В Екатеринбурге отравились дети, участвовавшие в международном фестивале "Земля - наш общий дом". Им потребовалась экстренная помощь медиков.

Как сообщает агентство "Ночные новости", только среди представителей Монголии плохо себя почувствовали порядка 5 человек. К 23:00 возле гостиницы "Свердловск" собралось около 10 машин "Скорой медицинской помощи".

В гостинице, по данным "Ночных новостей", проживают дети из 43 стран - участников фестиваля.

Медики отказались от комментариев и не впустили прессу в помещение гостиницы.

По словам детей, одна из участниц фестиваля упала в обморок прямо перед выступлением. Потом жаловаться на здоровье стали и другие дети.

Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры, отравились 14 детей. Все они ели в пунктах питания Дворца игровых видов спорта в Екатеринбурге.

По поручению прокурора Свердловской области Юрия Пономарева работниками прокуратуры с привлечением сотрудников других правоохранительных и контролирующих органов проводится проверка исполнения законодательства о защите прав потребителей, в ходе которой будут установлены причины отравления детей и виновные в этом лица.

Фото и информация предоставлены агентством "Ночные новости"

Блин, я видела этих детей. Они так классно выступали. И чертовы организаторы недосмотрели((((
Мы еще когда из ДИВСа выходили - там уже скорая стояла. :( :( :(

[cit]Bersenusha
отравились 14 детей. Все они ели в пунктах питания Дворца игровых видов спорта в Екатеринбурге. [/cit
чччччччччерт, вот уроды-организаторы, а(((((( устроили деткам праздник(((((((((( а все так хорошо выступали((((

www.e1.ru/news/spool/news_id-288419.html

продолжение истории....
некоторые дети, видимо, уже больные выступали :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы