Тема закрыта

Причина: 0

А у вас праздники - это отдых или по хозяйству?

Вот интересно как вы проводите праздники - отдыхаете или стараетесь переделать как можно больше домашних дел? Или совмещаете?

Совмещаю. Но если совсем разленюсь, то только отдыхаю :)

Праздники-это и дела и отдых вперемешку....:)

Я почему-то никак не могу позволить себе просто отдыхать, все че-то делаю-делаю, муж все выхи делает всякие халтурки. Но вечером выбираемся куда-нить в гости-кафе-погулять с дитем.

наверное все таки отдых т.к. и я, и муж работаем дома, поэтому на хозяйство время можем найти и в другое время, а вот в праздники выходные у бабушек и они приезжают возиться с василиской, а мы можем куда-нибудь съездить, сходить без дочки.

Отдых однозначно и дела, но только приятные. ИМХО выхи для отдыха. У меня эффекитвность труда, если не отдыхать, снижается на неделе :)

А у нас уже сад и огород

Праздники - это возможность переделать все то, чего никак не успеваешь сделать на неделе

праздники - это тусняк семьи дома, в магазин, погулять, мульты посмотреть, совместный отдых, если можно так сказать.....
а для мамы - покорми, умой, одень, собери, причеши, дай попить, усыпи и т.д. короче не отдых нифига:)

НатаН
а для мамы - покорми, умой, одень, собери, причеши, дай попить, усыпи и т.д. короче не отдых нифига

вот-вот, примерно тоже самое выходит. У мам выходных не бывает)))

Маковка
А у нас уже сад и огород

• 1

Rebeline
Совмещаю. Но если совсем разленюсь, то только отдыхаю

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы