Тема закрыта

Причина: 0

Уралмаш, откуда смотрите салют? Хочу на крыышу...

в центр по дождю с дитем пылить неохота, завтра нам всем утром рано уезжать..
но раньше с 11-ого этажа неплохо было видно. из нашего дома не видать...
видела, народ на крыши 14-этажек вылезает, интересно, где не перекрыт выход?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2008 в 13:18

я смотрю с 10-го этажа (дом на Веере)!:)
Отлично видно:)

так наверно со с тадиона на эльмаше? не? там помнится горки такие высоконькия..

хочу на крышу!
кто знает, где не перекрыто?

Кобра
кто знает, где не перекрыто?

я с балкона смотрю, 9 этаж, в принципе видно

эх...

Мы смотрим с площади. А во сколько на Уралмаше салют, кто-нибудь в курсе?

а мы на метеогорку поедем. а вот крыши по моему, теперь все перекрыты...

S_K_B
Мы смотрим с площади. А во сколько на Уралмаше салют, кто-нибудь в курсе?

с плщади Уралмаша?
а там вообще что-то видно?

Кобра
с плщади Уралмаша?
а там вообще что-то видно?

Уралмашевский салют видно отлично :)

а он есть? сильно куцый в сравнени с городским?
а откуда стреляют? от белой башни?
и во сколько?

В прошлом году на день города мы смотрели салют с площади 1-й пятилетки - www.u-mama.ru/forum/messages.php В конце темы есть фотки самого салюта.

Кобра
и во сколько?

Вот это я бы и сама хотела узнать

неплохо :)
ну в центре-то в 22-30..
а у нас??

Капучино
По-моему они одновременно раньше были...

Когда как. Мог и раньше на полчаса начаться, и позже. Но в последний раз были одновременно.

нашла!!
www.urbc.ru/daynews.asp
В 19.00 на площади Первой пятилетки начнется праздничный концерт, в котором примут участие ведущие коллективы Екатеринбурга: лауреаты всероссийских и международных конкурсов шоу-группа «Все О’КЕЙ», лауреат международных джазовых фестивалей Валерий Беликов, заслуженный артист России Юрий Яковлев, лауреат всероссийских и международных конкурсов Анастасия Гаева, лауреат телевизионного конкурса «Песня не знает границ» Светлана Котова, лауреат международного конкурса «Степ-парад» театр танца «Степ», лауреаты всероссийских конкурсов ансамбль «Россияне» и ансамбль детской школы искусств № 5, которая находится на Уралмаше. Ведущие шоу — Павел Баранчик и Наталья Опарина. Празднование завершится салютом в 22.30.
В дни празднования, 8 и 9 мая, на площади Первой пятилетки будут выставлены лучшие гаубицы Второй мировой войны, 122-мм М-30 и 152-мм Д-1, выпускавшиеся совместно ОАО «Уралмашзавод» и заводом № 9. Сейчас они как реликвия хранятся на заводе № 9. Об этом сообщает пресс-служба ОАО «Уралмашзавод».

интересно много на нашей площади народу, можно с 2-хлеткой пойти?

Капучино
интересно много на нашей площади народу, можно с 2-хлеткой пойти?

Народ есть, но значительно меньше, чем в центре. Так что не затолкают :) Я с младшим спокойно хожу на наш салют, и в этот раз тоже его собираемся с собой брать, если, конечно, дождь не пойдет.

S_K_B

ой, а мы вас видели седня в метро ))))

papуля
ой, а мы вас видели седня в метро ))))

Обознались :) Мы сегодня никуда на метро не ездили.

да, странно
а фотки прям один в один папо с ребенком
знайте, у них есть клоны ))) и оне тоже уралмашевские

Кобра
В 19.00 на площади Первой пятилетки начнется праздничный концерт, в котором примут участие ведущие коллективы Екатеринбурга: лауреаты всероссийских и международных конкурсов шоу-группа «Все О’КЕЙ», лауреат международных джазовых фестивалей Валерий Беликов, заслуженный артист России Юрий Яковлев, лауреат всероссийских и международных конкурсов Анастасия Гаева, лауреат телевизионного конкурса «Песня не знает границ» Светлана Котова, лауреат международного конкурса «Степ-парад» театр танца «Степ», лауреаты всероссийских конкурсов ансамбль «Россияне» и ансамбль детской школы искусств № 5, которая находится на Уралмаше. Ведущие шоу — Павел Баранчик и Наталья Опарина. Празднование завершится салютом в 22.30.

И что это за дезинформация? :( Первый День Победы, когда на площади 1-й пятилетки не было салюта :( Раньше хоть хиленький, но был. Последние 5-6 лет был вполне приличный. А в этом году - никакого.

S_K_B
И что это за дезинформация?

похоже это прошлогодняя информация - в заголовке первоисточника написано про 62 годовщину... мы сходили на площадь... расстроились немного

из достоверных источников узнала что завод съекономил на салюте, стрелять будут 15 июля на дне рождения завода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы