Тема закрыта

Причина: 0

в какой музей сводить деток?

Мне тут моя дочь (летом 7 будет) выдала: Мам, я так хочу в музей, давай сходим, там ведь интересно! %O почувствовав себя никудышной матерью , я говорю: Конечно, сходим))
А куда? В какой музей мне их вести? Младшему 5 скоро, где им интересно будет? Пока кроме краеведческого ниче в голову не приходит, да я сама там еще в школе была. Посоветуйте, вся надежда на вас)))

Направь колготы в музей кукол и детской книги, ул. Пролетарская, 16, кажется.

а где у нас сейчас находится краеведческий музей?

перец
колготы

:D чулочки предпочитаю)))
за совет пасиб.

Прынцесса

И вы до 7 лет ни разу не сводили ребенка ни в один музей?
%O

а зеленая роща - это разве не краеведческий? я его имела в виду.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 09:21

Синеглазка

На Малышева- Добролюбова.

нет. стыдно, говорю же. на вопрос ответьте, плиз, если Вы во многих музеях с детьми бывали. заранее благодарна.

Прынцесса

Тебе скока лет- то? Там музей был до исторического материализма.

Может она - провинцалка? И "Зеленая роща" - хрустальное воспоминание ея детства....

Краеведческий музей находиться на Малышева, 46. Там, кстати, сейчас идет выставка (посетили на прошлой неделе) "Мир кукол", выставка работает до 29 июня, интересно будет и мальчикам и девочкам. Представлены старинные куклы,машины, дома с обстановкой, кукольная посуда. Дочери 4-хлетней понравилось очень. Музей кукол на Пролетарской посетили в прошлом году. Можно фотографии посмотреть здесь fotki.yandex.ru/users/Haimairikem/album/28454/

Curly Margarita
И вы до 7 лет ни разу не сводили ребенка ни в один музей?

а наш город настолько наполнен музеями, что мимо просто пройти невозможно? огласите, пожалуйста, список, куда вы собираетесь в ближайшем будущем? ну краеведческий, ну музей кукол, и - ?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 09:36

Curly Margarita

а где Вам и дочери больше понравилось?

Зеленую рощу попы отобрали, очень любила этот музей. Моя тоже просится в музей, не знаю где пятилетке может быть интересно..

Прынцесса
а где Вам и дочери больше понравилось?

Экспозиции разные, понравилось все. В музее кукол на Пролетарской представлены как очень старые игрушки, так и современные, также привезенные из других стран, много плюшевых игрушек, этнических кукол, сказочных персонажей. Так что сказать определенно, что где то понравилось больше, нельзя.

Синеглазка

а наш город настолько наполнен музеями, что мимо просто пройти невозможно? огласите, пожалуйста, список, куда вы собираетесь в ближайшем будущем? ну краеведческий, ну музей кукол, и - ?

Перед новым годом посетили музей природы на Горького,4. Уверена, не найдется ни одного ребенка,к оторому было бы неинтересно посмотреть на животных, птиц, рыб, растения...

LexNova
не знаю где пятилетке может быть интересно..

Нам не было 4-х, а детям интересно ВСЕ, тем более в таком возрасте!!!

LexNova
Зеленую рощу попы отобрали

Окстись, это у монастыря забрали помещения.....

Curly Margarita
музей природы на Горького,4.

спасибо. даже не знала, что такой есть.

Попов- расстрелять, музей- деткам.

Curly Margarita
музей природы на Горького,4

даже не знала о таком :)

Curly Margarita
животных, птиц, рыб

они там живые?

LexNova
они там живые?

Вяленые.

Попова - детям!

Синеглазка

;)

У нас есть в Чтении раздел U-очевидец. Последний отчет о посещении нашей ю-мамой Zеленкой Музея истории камнерезного и ювелирного искусства читайте здесь: www.u-mama.ru/read/article.php,
до этого они были: Музей Истории Архитектуры и Промышленной Техники Урала www.u-mama.ru/read/article.php,
Музей Изобразительных Искусств - первое посещение www.u-mama.ru/read/article.php,
Музей Природы. Рекомендуем! www.u-mama.ru/read/article.php :) СхОдите, тоже присылйте на ю-маму свои отчеты!

Curly Margarita

Фотки замечательные! пришлите тоже Ваш рассказ об этой выставке! можно мне в личку, а можно сюда www.u-mama.ru/read/send.php

LexNova
они там живые?

:D Живые в зоопарке! И то, вернее сказать, полуживые, бедные зверюшки, которые скоро тоже окажутся на Горького,4.

Апельсин
Фотки замечательные!

Спасибо!
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы