Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про Аквапарк тем, кто там был

Мое семейство хочет в выходной поехать в аквапарк.:)
Я тоже хочу! Ещё не была...
Но у меня дитенку 7 месяцев...естесственно, ребенок не будет принимать участие в развлечениях:)
Вот не знаю, буду ли я дико смотреться там с такой крохой?
Пустят ли меня вообще с ней туда (на сайте я не нашла инфо о детках)?
Или остаться дома?:(

Кто-нибудь ездил так? Расскажите, пожалуйста ;)

Я там много видела грудничков и еще младше. Съездите конечно, но мне кажется если есть возможность дите с кем нибудь оставить-едьте без дите, лучше отдохнете!! А дико смотреться не будете!!! В джакузи с лялей полежите-ляле отчно понравится. А можно по очереди , кто то с ллей стоит а кто то купается

Гаечка1
А можно по очереди , кто то с ллей стоит а кто то купается

вот я так и планирую.....:)
а оставить не с кем, так как все хотят ехать

мы были там, когда нам было 5 мес. Покатались по речке в круге большом, поплавали в бассейне, походили по банному комплексу - вощем, дел много, езжайте. а с горки скатится - кто-нидь подержит лялю)))

galunique
мы были там, когда нам было 5 мес

Здорово! А как с кормежкой? Мы ИВ....

Я бы не советовала. Там столько хлорки, у меня глаза щипало и голова чесалась

Мы тоже ходили, когда нам 7 месяцев было. По речке вдвоем плавали на круге и в пузырьках ему очень понравилось, вода там очень теплая. Кормежку с собой возьмите, там полно мест, где можно присесть и покормиться. Мы на естественном вскармливании, так в раздевалку уходили кушать. Мы даже поспать там смогли!

OljaM

супер фото!

OljaM

а вы со своим фотиком там были? или фотографа заказывали?

postekb

а так в аквапарке с грудничками ходят, видела не раз, так что идите и веселитесь, деткам там ооочень нравится :)

смелые люди... если с такой крохой (я бы побоялась толкотни,нечаянно может кто толкнуть...), то только на неделе-чтоб народа поменьше.

сЮрная
(я бы побоялась толкотни

да какая там толкотня сейчас, там было народу много в дни школьных каникул, щас там народу оочень мало.

postekb
Вот не знаю, буду ли я дико смотреться там с такой крохой?
Пустят ли меня вообще с ней туда (на сайте я не нашла инфо о детках)?

там много я лялечками:)
пустят:)
езжайте конечно:)

сЮрная
я бы побоялась толкотни

да вы что! как только такую кроху видят - за 2 метра обходят))) мы были в субботу и все ок.

postekb
А как с кормежкой?

мы на ГВ, но ели один раз в раздевалке. взрослым попить и перекусить с собой брали, так что и смесь можно с собой взять))

Вот спасибо всем!:) Поддержали!:)
Поедем с утреца в один из выходных ;)
А-то я уже с прошлого лета кроме дома и магазина не видела.... :D

Вроде говорили что его закрыли,грязи много!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы