расскажите мне про цирк, плиз

недавно читала темку о том, со скольки лет можно идти с ребёнком в цирк. нам 1,7, вот решилась поробовать... но в нашем цирке я была последний раз классе в 3м, но оч хочу знать всё в подробностях:

• сколько билет стоит
  • сильно ли там билеты раскупают\ за какое время надо покупать билет, шоб попасть на "хорошие" места?
  • сколько по времени идёт предстваление, когда и сколько времени антракт и пр?
    ну и опять же отзывы о походах в цирк с такими малявками как мы :)
    кто в бывал, ответье, плизз

а и да- незнаете, где программу у них посмотреть можно? чёт в интернете ничего найти не могу...

на ряды с 1 по 10 цена билета 500 рэ. Можно найти распространителя, и выбирать билеты не торопясь у кассы, а уточняя у тетеньки. Представление идет 1,5-2часа, кажется. Рядом сидел маленький мальчик он задремал. А когда Иришка была маленькая, она высидела всё представление.

мы были в позапрошлые выхи с обоими дитями (1,3 и 2,6) Старший 3й раз ходил. Представление детское: много животных и клоуны тоже есть. НО!!! оно длится 2,5 часа - тяжело даже для взрослого. Маленький у меня пол часика еще и вздремнуть умудрился в антракте приемущественно. Билеты на этот раз купили хорошие за 2 недели. Стоили 500 рэ (видимо от 500 и до 300) Раньше уходить надо видимо, но в конце были огромные мячи - очень дитям понравились.
Впереди сидел деть 4х примерно лет, как только свет притушили - сразу в рев. Все первое отделение проревел у мамы на коленях, а потом они ушли.

ндя, вообщем реакция может быть непредсказуемая, не сходишь - неузнаешь :)

Лёльк@-полька
Можно найти распространителя

а где такого найти? дык они ж наверное дороже продают?

Представление идет в 11 и в 15, смотрите, как по режиму больше удобно. Мы первый раз в 1,10 ходили все высидел. Второе отделение короче чем первое, после антракта это заметно. Билеты относительно расположения разные по цене, напротив выхода артистов, дороже чем со спины.

спасибо! нашла в инете, что у них с 15 апреля прграмма новая с зверями всякими, думаю, что сходим

Цены на билеты такие же как в кассе. У меня приходила бабуля одна но она на Уралмаше распространяет можете позвонить, вдруг не откажет тел. 330-41-12 Тамара Ивановна звонит утром или вечером. Я у неё ещё в театр музыкальной комедии брала билеты ребенку.

Лёльк@-полька
Лёльк@-полька

прикольно, спасибо

БУКАШКА
нашла в инете, что у них с 15 апреля прграмма новая

блин, щас прочитала что этоза 2006 год статья, ьлин....

БУКАШКА
ндя, вообщем реакция может быть непредсказуемая, не сходишь - неузнаешь
Лёльк@-поль

мы вот два раза были с удовольствием (первый раз примерно в 2,5),а в третий почему-то страшно ей было. Первое действие с полчаса в слезах сидела (хорошо хоть не в голос плакала, а тихонечко так). Только чупа-чупс успокоил.
Мы берем с собой бананчики, сок, чтобы в антракте не стоять в очередях попить и покушать.

эту программу Брависсимо оставили до 10 мая. но в ней животных тоже много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы