Тема закрыта

Причина: 0

Хотим в цирк

Может кто подскажет, где еще, кроме как в кассах цирка, можно купить билеты на представления? Не получается до цирка доехать, да там поди и очереди еще, а я по времени совсем не укладываюсь:(

в метро бывает... на площади вроде.

вчера на сайте видела кто то билеты предлагал на клоунаду

Katie
в метро бывает... на площади вроде.

я в том районе совсем не бываю... Работаю здесь, живу в Первоуральске. После работы домой лечу......

Kirisha
вчера на сайте видела кто то билеты предлагал на клоунаду

Читала. Но 14 ряд - слишком высоко. Я готова заплатить дороже, но сидеть поближе)))

Может, кто телефонами распространителей поделится?

Вы на клоунов хотите сходить или на какую программу?

Да что сейчас идет, на то и хотим))) Дети давно просятся.

на какое число хотите?и какой ряд?

На любой выходной. Первые ряды напротив выхода на манеж артистов по возможности)))))

А ты в е-бурге работаешь? Позвони да забронируй в цирке билты, вроде так можно было раньше, а перед представлением выкупишь.

Простите,а на клоунаде уже кто нить был?Стоит сходить?

Я на сайте нашла телефон распространителей. Билеты в офис привозят. Теперь мы всегда сидим только на лучших местах:-) Звучит как реклама, но я так долго искала как сделать так, чтобы в кассы не ездить:-) Нашла. :-)

ЛеТа
А ты в е-бурге работаешь?

ага

ЛеТа
Позвони да забронируй в цирке билты

да его его знает - приедем к представлению, а билетов нет... а ехали из другого города.... Страшно))))

Smile

поделитесь телефоном?:)

Мы ходили недавно на Брависсимо - понра, НО 2,5 часа длится представление - тяжело не то, что для детей, взрослым то надоело. У меня младший даже выспаться в антракте умудрился. Вот кто знает, зачем они такое длинное представление делают, расчитанное явно на детей (я не говорю про "взрослые"). Канеш, можно уйти раньше, но ведь обычно самое интересное всегда в конце. Только это напрягло.

Цирк, 8 марта 43 тел 2572783, 2577602, 2573191

Prosto_Mama
приедем к представлению,

Дак если бронь будет, просто доплатить надо наверное будет за услуги и все.

ЛеТа
Цирк, 8 марта 43 тел 2572783, 2577602, 2573191

Тань, телефоны цирка я знаю. Мне надо в цирк приехать уже на представление с билетами. Вот)))

Сбаламуть Яну на представление, она рядом с автовокзалом живет, она купит билеты, а вы приедете убьете 2-х зайцев, и цирк посетите и встретитесь (какая я умная, а!) :D

all
на клоунаде уже кто нить был?Стоит сходить?

она вроде 5 числа начинается.....мы 9 на галаконцерт пойдем

ЛеТа
она купит билеты

угу, Яна со своими периодически болеющими парнями и так ниче не успевает!

Девочки!!!! Можно выступить? Я вот в цирке работаю, если кто еще не знает.
Да, телефоны верные, НО!!!! НЕЛЬЗЯ ЗАКАЗАТЬ БИЛЕТЫ! НИКАКОЙ ДОСТАВКИ! Эту услугу могут оказывать только распространители или агентства какие-нибудь, коих названия я не знаю. Билеты продаются в цирке, в метро Площадь 5 года, Успенский (1 этаж, но там не на все программы).
Извините, что резко ,просто у меня уже язык отсох отвечать, что нету ни заказа, ни доставки. Спасибо, что разместили ложную инфу.
Заказать можно только для групп из 10 человек и более, но выкупить их нужно будет за 3 дня до представления.
Девочки, если есть вопросы, спрашивайте, но если информация не проверенная, не пишите, пжлст, не могу работать, звонят постоянно с этой хренью!

Znayka

Прасците, я просто высказала свои предположения. Видите как хорошо что у нас есть ю-мама, и мир так тесен. ;)

Znayka
Я вот в цирке работаю

помогите человеку, возьмите пригласительные на свое имя!перед представлением отдадите....Вы ближе всего к нему!

Znayka
Девочки, если есть вопросы, спрашивайте

Вопрос:почему автоответчик выкладывает инфрмацию по мартовским представлениям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы