Голден Файв (организация праздников) - есть отзывы?

Мне сегодня позвонили из этой компании и предложили провести день рождения ребёнка! Кто-то праздновал с ними д.р. Есть у кого-нибудь инфа? Поиском не нашлаСообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 16:09

Тоже первый раз о них слышу (а по работе приходилось знать).

Машерочка

вот и думаю лохатрон какой-нить...я грю: "Откуда узнали про д.р. ребенка?", а они "Мы по детским учреждениям всю информацию берем" ну я так поняла поликлиники или мож свои связи в ЗАГСе какие-нить...хз...
На Крауля они находятся

Мне тоже звонили причем не один раз и так настойчиво... хотя расписали все очень даже замечательно показалось.. почти согласилась единственно смутило то что один человек должен был занимать детей, а мы к тому времени уже вели переговоры с театром "Ворона" где 3 человека за такую же сумму готовы были развлекать детишек .. Вообщем остановились на проверенном тоесть "вороне"

Может, не лохотрон, а просто молодые-начинающие. :) Но лично меня очень смущает название. %) Дурацкое.

Korsika

а давно они вам звонили??

нам тоже звонили накануне дня рождения старшей, в начале февраля, муж разговаривал, подумали, что может аниматоры из Карнавала - мы в прошлом году там ДР отмечали.
Кстати, мы были в Египте в отеле Голден Файв - пять отелей вместе, может и эти предлагают пять услуг, например...

Наталка
из Карнавала - мы в прошлом году там ДР отмечали.

и мы там отмечали в прошлом году.. может и оттуда сами что-то организовали

Мы будем у них в воскресенье для дочки ДР проводить. Я к ним съездила, посмотрела помещение, там как раз шел праздник, подглядела, как там что происходит. На меня положительное впечатление произвело. У них там все приспособлено, пиратский антураж (мы пиратскую вечеринку заказали), отдельная комната под дискотеку со всеми прибамбасами типа светомузыки, отдельное место для еды, отдельная комната, где родители сидят-едят-пьют. Если хотите, потом отзыв выложу подробный.

Малыш и Cладкий Сон

Да, хочу! Если можно с фотографиями! Спасибо!
А вы как их нашли? Они вам сами позвонили?
В этот раз мы определились как отмечать будем, а на след. год будем думать и выбирать ещё :)

Xoz
вы как их нашли? Они вам сами позвонили?

да, именно так, как выше девочки описывали. Типа вы нашу анкету где-то заполнили, а где, мы и сами не знаем, мы их по всем детским учреждениям раскидываем.

Xoz
Да, хочу! Если можно с фотографиями!

ок!

Наталка
нам тоже звонили накануне дня рождения

А откуда они берут информацию о Д\Р ребенка и телефоны? Видимо кому они звонят уже были когда-то их клиентами? Или как?

мы отмечали сыну 10 лет у них, всем понравилось, а информацию о детях, как мне сказали берут в районо, в школах.

Мы только что от туда. Детям понравилось. Напрыгались набегались.У нас был пират Джек Воробей и все 1,5 часа с детьми играл плясал даже есть их посадил. Плюс родителям разрешали принести с собой что хотите. Главное отдохнули норму

мы отмечали там у подружки 2 летие дочки. она запалтила 7,5 тыс за выступление. все было чоень доморощенно и тоскливо. а может просто возраст не тот для таких праздников

Xoz
Голден Файв

детский продюсерский цент
работают с нами на одном этаже
в том числе проводят праздники, может это они и есть?
вот сайт www.golden-five.ru/prazdniki/

Заказывали у них новогодний праздник для детей сотрудников, когда они еще в старом помещении были. Убого, что сказать... Обещали "Новогодние приключения Маши и Вити". Не случилось. То ли Маша не дошла, то ли Витя. Короче, дети полтора часа ходили на ушах с картавым и шепелявым Дедом Морозом. Хотя, я так подозреваю, детям это очень понравилось. Еще бы! Полтора часа делай, что хочешь, под громкую музыку! "По земле идет пингвин, очень-очень толстый он... ма-а-аленькой елочке холодно зимой!"

Отмечали дочери день рождения - 9 лет исполнялось. Организация на 4-, денег просят изрядно :)

В прошлом году отмечали у них д.р.
остались очень довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы