Тема закрыта

Причина: 0

праздник День Рождения Мартовского Зайца! Алиса-клуб его придумал, опять отмечаем!

Всем привет!
Уже не за горами март, и 1 апреля - день рожденья Мартовского зайца!
В этом году общество неравнодушных родителей опять устроит детям праздник по этому поводу. Он случится накануне 1 апреля, но веселым будет обязательно!
Всех, кто любит праздники с чаепитиями, Льюиса Керрола и зайцев ПРИГЛАШАЕМ! Алиса-клубовцев приглашаем в обязательном порядке!
Праздник будет театрализованный, состоится в субботу, 29 марта, в 11 утра. Вход по билетам, т.к. количество мест в зале ограничено. ЗАписываться здесь.

Стоимость билета - 400 руб
Адрес - Пушкина, 12 (театр Театрон).

Мероприятие предполагается на возраст от 3х до 7 лет, но это не строго, конечно.
Кто хочет помочь организаторам - пишите мне в личку, или звоните 89122-463-479, инициатива приветствуется, т.к. совсем не все сделают приглашенные актеры. Без Вас не обойтись!

Я-же и начну записываться, пожалуй:

1. Анна (theA) и Алиса
  2. Слава Зю и Алиса+Адам
  3. Оля и Снежанна
  4. Ольга (Легиста (мамаМалипуcьки))и Маруся
  5. Pushinda и Женя
  6. ТАтоша и Диана
  7. Бесенок\Лена и Варя+Соня
  8. Диадора \ Лена и Карина
  9. Лина и Алиса
  10. Таня и Гоша(2)
  11. Наташа Насонова и Вика(3)
  12. МаМаМаксика \ ирина и и Максик
  13. Антимама \ Катя и Алиса
  14. Аленька и Полина
  15. Амбер \ Лена и Денис
  16. Оксана и Ян(4,5)
  17. Сатоко и Инга(1,10)
  18. Даша и Тема(2,9)
  19. Ле\Лена и Алиса
  20. Ауа\Алиса и Тимофей (3,3)
  21. Coalla и Алиса
  22. aixa7 и Алина (2,5г)
  23. Апельсин и Алиса (4,5)
  24. ULYANOVA и НАстюша (2г )
  25. Клюква и Алиса
  26. МышЪ и Аня
  27. TWILLL И Веруся (2,9)
  28. Лисик25 и Алиса
  29. МамаНата + Ася (4г.)
  30. kanvik77+ Танюшка(4г.)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 01:42

Поздравьте и от меня :-)

Запишите и нас : МамаНата + Ася (4г.)

Слава, а где это будет? и примерно продолжительность.

И нас тоже kanvik77+ Танюшка(4г.)

мы) должны же уже быть) И ле с алисой тоже хотели)

Слава, время пока неизвестно..?

Слава - да, время, а то ведь тренировки...

а я записывалась а себя в списке не вижу - Алина 2,6

Мы с Алисой очень хотим! Запишите нас плиз! Помогать готовы! ТОка чем?

Долгожданная информация: ПРаздник состоится по адресу Пушкина, 12 (театр Театрон)
29 марта в 11 часов.

этот топик - уже второй клон Долли, пошла первый искать ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Это тоже мы :)

билеты где, у кого покупаем?

А сколько надо билетов на маму и ребенка? 1 или 2?

про билеты - покупаем у меня! с сегодняшнего - о! вчерашнего уже :) дня они в продаже.
стоимость , напоминаю 400 руб.

Пожалуйста, все записавшиеся друзья, гости и члены клуба!
Купите билеты в течение ближайших 3-5 дней, за пятницу, сб, вс, пн и вторник. После этого дня вынуждена буду продавать билеты другим, незаписанным людям. Нам для покупки призов, оплаты театру и заказа тортика финансы нужны прямо сейчас!
(то есть откровенно говоря, уже завтра мы с Аней должны оплатить актерам из своих личных денег приличную сумму)

В этот раз билеты продавать при входе на праздник НЕ планируем, и запись в нашем списке желающих НЕ является бронью.

Как купить билет? ПОзвонить мне по телефону 89-122-463-479 (Златослава), в любое время с 7.30 до 22.00 и договориться о встрече.
Живу и работаю в районе Втузгородка. ЗАвтра, в пятницу, буду активно передвигаться по городу; в субботу буду с 18.00 до 20. 00 у гост. Исеть; в воскресенье буду тамже с 13.00 до 15.00
Еще передам часть билетов Ане - Парковый район и могу еще кому-то побольше

МышЪ
А сколько надо билетов на маму и ребенка? 1 или 2?

с посадочными местами так: билеты продаются из расчета, что два места можно занять по одному билету. Это, как нам показалась наиболее универсальная схема, и семья с двумя детьми может сесть - детей на колени, и одна мама с одним ребенком - каждый на индивидуальном кресле :) Старались приблизиться к идее - "одна семья - один билет"

А можно еще записаться? Мама Соня и Варя, нам правда, не трех лет, но хотели бы поучаствовать :).

А продолжительность мероприятия?

У меня еще вопрос :)
Я просила с нами в список наших друзей внести, но их не внесли :)
Если я куплю на них билеты, мне их продадут? (билеты)

Мы тоже хотим списаться Аня и Викуся(2годика).
TWILLL И Веруся мы к вам присоединяемся!

продолжительность - два часа с чаепитием )

Cлава, в понедельник пришлю мужа с деньгой!!!
телефон у тебя недоступен... может, завтра дозвонюсь!

Запишите еще нас пожалуйста мама Alenchik и Маргарита нам 3,2 по билетам позвоню сегодня

Привет, я на связи, были перебои, но уже все ок. - еще есть несколько билетов, кто не успел - успевайте завтра :)

КТо хотел помочь - приезжайте пораньше, украсим помещение шариками и ты пы

Все прошло хорошо ;)

Думаю надо сразу анонсировать следующую встречу - летом есть идея поиграть в крокет с ежами. Формат встречи - пикник, место проведения обсуждается. Следите за темками с пометкой "Алиса-клуб".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы