Тема закрыта

Причина: 0

Куда пойти в выходные, чтобы и родителям отдохнуть, и детям было чем заняться?

Может, было уже где. Заранее извиняюсь, пользоваться поиском пока не научилась.
Ситуация следующая. В выходные хотим куда-нибудь выбраться всей семьей. Родители и дети (1 г. 6 мес и 9 лет). Куда у нас в городе можно сходить, чтобы и малявочке не скучно было, и нам удалось отдохнуть? Бабушек, дедушек и нянь у нас нет. Так что, или придется идти всем, или не идти никому....
Куда бы вы посоветовали сходить?
Заранее спасибо всем откликнувшимся. :)

Константа
В выходные хотим куда-нибудь выбраться всей семьей.

На природу опасно, на вс. обещают -15 С.
А так в Десятое королевство в Екатерининском, или в Карнавал. Вроде, в Цирке началась новая программа, можно туда, а потом к примеру в кафе, где есть игровая площадка.

@Helena
Десятое королевство в Екатерининском, или в Карнавал

Недавно были. Мне показалось, что там шумно. Мелкая капризничать начала. Может есть у нас где заведения, где родители могут посидеть, покушать, а дети заняты будут?

@Helena
в Десятое королевство в Екатерининском

только Седьмое :)
Тоже про него вспомнила, маляве можно на аттракционах покататься, а старшего на ролледром... Там масса развлекаловок

в Гринвиче детская комната,но там только для мелких

Константа
Мелкая капризничать начала

Это точно из-за шума?
Так-то да, единс. минус - это шум, я сама там долго не выдерживаю, сбегаю в магазы или в кафе. А вот детки, с кем была там, все олично переносили, даже с годовалой девочкой там были, она провела там около 3х часов и уходить не хотела.

можно прекрасно отдохнуть в сандее который находиться на малышева в центре, нас с семьей недавно пригласили туда на день рождения мальчика(4 года) моей дочке 2,6года там были и взрослые дети до 8 лет. Там прекрасная детская комната качели,горка, лазенки всякие, также можно пригласить клоуна 1 час стоит 500рублей, также есть детские стульчики для совсем маленьких, разнообразное меню как и для детей так и для взрослых. Ну вобщем нам понравилось! Сходите не пожалеете! Удачи!
:) :) :) :)

Дикая Орхидея
. А вот детки, с кем была там, все олично переносили,

моя терпеть не может шум с младечества. поэтому тоже 7е кор-во не любит. сама уходит. Грильяж - там детев занимают, только старшему скучноватьо будет. "Темная лошадка" - это на природе, но лошадях покататься можно.

juju
в сандее который находиться на малышева в центре

Давно никуда не выбиралась. Можно поточнее?

мамаСа
Грильяж

А это где? Правда, не знаю.

В Луне не шумно и народу мало. Есть игровая комната, лазилки-лабиринт, атракционы-автоматы, каток , боулинг, кафе (правда меню очень скудное).

LV (Volna)
В Луне

Далековато. Мы это.... безлошадные. Может, есть чего в районе центра?

ап

Вспомнила, мы еще любим в музей природы ходить, на Плотинке. Там скилеты есть доисторические, чучела животных и птиц. Моей детворе нравиться, а потом можно до ближайшего кафе прогуляться , например Дудки (за Главпочтамптом). еще на Пролетарской есть музей кукол, и на Гоголя музей ремесел(посмотрите координаты на Е1.

LV (Volna)
например Дудки (за Главпочтамптом)

А в Дудках есть что-то наподобие детской комнаты? Туда с полуторагодовалым дитем как?

Константа
в Дудках есть что-то наподобие детской комнаты?

Про комнату точно не знаю, но накормить можно найти чем

Константа
полуторагодовалым дитем

Еще не далеко есть Сандей , там точно есть детская комната, и еще кафе напротив Пед.института (не помню названия) то же с игровой.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 22:22

Знакомые были с дитями Пельменях (гостиница Исеть) - довольны

А там есть что-то для детей (типа детской комнаты или места детские)?

В "Пельменях" есть детская комната. в "Сандее" она больше.

По воскресеньям мы ходим в детский центр "Солнечный луч". Там есть услуга "4 часа без мамы". Оставили детей и вперед. А т.к. это на Радишева-Шейкмана, то можно много куда успеть. Класс

Мамулик
По воскресеньям мы ходим в детский центр "Солнечный луч".

А поподробней можно?
Сколько стоит ? Со скольки лет? В какое время можно придти? Какие дни? И адрес поточней ,пожалуйста.

Отвечаю. Постараюсь ничего не упустить.

Никосия (ex. Сия)
Сколько стоит ?

Оставлять ребенка можно почасам. 150р/час

Никосия (ex. Сия)
Со скольки лет?

С трех лет без мамы, до трех можно играть сколько хочешь с мамой в игровой с игрушками

Никосия (ex. Сия)
В какое время можно придти?

Это пожалуйста к администратору 382-04-75. Можно спросить и у Ольги Леонидовны, эти их директор. По выходным бывает они проводят дни рождения и праздники. Лучше позвонить и уточнить. Например в эти выходные праздник Весны с 11 утра для детей от 3-х лет. Можно прийти любому желающему. По билетам тоже не подскажу, т.к. мы маленькие и для нас праздник в четверг. Работают они с 9-20.

Никосия (ex. Сия)
И адрес поточней ,пожалуйста

Радищева, 33. Вход со стороны Шейкмана.
Удачи Вам.
:)

Спасибо !

Никосия (ex. Сия)
А поподробней можно?
Сколько стоит ? Со скольки лет? В какое время можно придти? Какие дни? И адрес поточней ,пожалуйста.

www.eka-mama.ru/guide_social/detail.php
центр хороший, нам очень нравится ... В это воскресенье идем на праздник ... Не знаю, как выдержит .. Наш ребенок - бывает буйный ;) ... Но на занятиях, правда, ниче так , сидит ... "учится" ... ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы