Пропадают 4 билета в кукольный театр!!!!! "Снежная королева"

Так хотели пойти, но планы резко поменялись... а спектакль уже на носу!! Билеты на 13-ое марта на 10-30 утра. Хорошие места, прямо в серединке 5-ого ряда
О цене договоримся, только заберите, чтоб не пропали(((

Позвоните в кукольный, могет они вам поменяют билеты на другой день. Нас в малом зале пускали так на другие спектакли

это малый зал или для взрослых?

билеты месяц действительны! Почитайте, что на них написано-то!

В большой зал, спектакль для детей с 5-ти лет, спектакль в одно действие , продолжительность 1 час

leffe

Я прочитала, но написано, что могут и не пустить, а могут на другой спектакль отправить... а вообще у нас места хорошие и сидеть потом где попало тоже не хочется, мы уж лучше купим потом так, чтоб попасть на нормальные места... хотя так жалко эти терять(((

я хочу! ща в почту напишу , интересует для какого возраста? я бы билета 2 взяла

КunjаRаni

90 процентов ходим по просроченным билетам,ходим каждые выходные (в кукольный чаще), сидим всегда прекрасно, заходим позже - садимся лучше))) Ну, и приезжать не за 5 мин...

leffe

ну видимо так вам удобнее, а я так не умею)) мне нужно конкретно видеть дату на билете и места , которые на них указаны

Мы этот спектакль смотрели!
Такой красивый, куклы - просто обалденные!!!! Я в восторге, сын 4 лет тоже.
Тока там какая-то Снежная Королева страшная.... по сказке ведь она красивая, тока холодная... а тут как зомби какой-то.
Но в общем спектакль на 5+
Покупйте билеы, не пожалеете

А мне этот новый спектакль вообще не понра, у них есть куча удачных постановок, на которые мы ходили по 10 раз))

Супермама
Снежная Королева страшная

не то слово, дети даже заплакали в зале...

leffe
не то слово, дети даже заплакали в зале...

согласна, я своего отвлекала в этот момент, но он успел увидеть и потом немного боялся, но я ему не сказала, что это СК была :) ..
А в остальном мне спектакль очень даже понравился....

Мы вообще на карлик Нос с ними ходили, спектакль для школьников, а моему так понравилось))) хотя там и старуха страшная была, бррррр жуть просто) Думаю, что мы обязательно на снежную королеву сходим, тем более раз он на

Супермама

Но в общем спектакль на 5+

КunjаRаni
карлик Нос

это совсем другое, куклы ТАКИМИ страшными не бывают, мы и Синюю птицу смотрели (дочери 2 года и она смотрела,хотя спектакль для класса 5 го))),там Страшная добрая старуха!
А здесь...
ну, видимо, Идите, потом для себя поймете.

2-3 билета заберу!
пишите в личку!

Билеты продала :( Остались мы без театра...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы