Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужна информация про Уктус и бублики!!! Помогите!

Выдалось свободное воскресенье, хочу уговорить мужа съездить на Уктус на бубликах покататься. ИНтересует все: стоимость (бублика, подъемника - ?), как туда доехать? Есть ли там кафе, чтоб согреться и перекусить? Нормально ли с 2 леткой? Не сильно ли опасно для беременных женщин? Спасибо.

Тана

ага, гляну, а для бубликов подъемник нужен? А на своих санках можно?

Тана

ой, спасибо огромное!!! Ща буду мужа уговаривать, ато у него до сих пор отдых - отдельно, а ребенок - отдельно

на санках там можно в любом месте покататься, где горку найдете, но это правда не спец.оборудованно будет, но мы ездили в 2г.3м. и нормуль дочу на санках по тропинкам катали в лесах, так многие делают и катаются.

ой подскажите как туда добраться, если нет личного транспорта. Я бы хотела родителей отправить покататься. Там нельзя приобрести какий-нибудь подарочный сертификат?

Варварка
Варварка

ой.. ну я не знаю.... у нас муж сестры там на бубликах челюсть сломал.... похудел потом на 10 кг ....

180 руб. в час один бублик.
очередь встоите - может около часа простоите за бубликами. бублики - половина брак - порванные и не едут. поправилам они не меняют если крик не поднять. если поднять крик - то поменяют:-))) подъемников на бубликах нет. токо на горнолыжных склонах. кататься на бубликах особо негде - вежде трассы очень пологие и маленькие. на пути деревья и столбы:-)) :vava: кафе есть. очень хорошее. и погреться и покушать можно. для двухлетки и для беременной женщины - склоны - самое то:-)))
для мужа класный атракцион на бубликах с крутого высокого склона - 50 рэ:-))) с подьемникомСообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 17:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы