Тема закрыта

Причина: 0

Ищем рядом с Уралмашем снежные горки с арендой "бубликов".

Говорят если ехать по Космонавтов и свернуть направо на объездную и проехать совсем немного километров есть какая-то турбаза на которой дают в аренду "бублики" есть даже подъёмник. Подскажите, люди добрые где можно покататься с горок малышне 5-7 лет. Желательно недалеко от Уралмаша.

Это гора Лиственная, если я вас правильно поняла. Надо ехать по объездной дороге из Пышмы в Березовский, ЕКАД наз-ся.
Аренда "бубликов" стоит 200р в час. Сноутюбинг наз-ся.
290-25-79 (это я у них календарик прихватила) :)

Спасибо Огромное! Завтра же утром повезём всех карапузов . А то всё время ездим на Химмаш лыжная база "Юность России" на Караванной-2, там просто и недорого, как будто попал в брежневские времена. Но в самом низу горки стоит столб, приходится очень точно метиться, чтобы ребёнок на бублике не влетел в этот столб. Для любителей экстремального отдыха.

многодетник
приходится очень точно метиться, чтобы ребёнок на бублике не влетел в этот столб

Ужас!!!
Не, на Лиственной как раз совсем никакого экстрима (чем нам и не понравилось, т.к. наших совсем мелких детей одних мы еще побоялись отпускать, а раз сами катимся, то экстрима хочется хоть какого-то ) :D

мои большие мальчики на Лиственную уехали:)
мне там нра очень
бублики - как раз на детей рассчитаны и на трусливых женчин:D

Ога на Лиственной - хорошо с детями, оч понравилось:)

Вау! Вы тож на Лиственную ездите :meet:
Мы там чаще на коньках, да не снегокате (с папой)
Вы давно там были? Нам в посл раз (19 янв) не понравилось, что на той горке, где на снегокатах да на ледянках катаются, такой экстремальный бугор сделали, даже папа наш побоялся на снегокате ездить %)
Вот тогда и решили опробовать бублики :)

dianИЩa
бублики - как раз на детей рассчитаны и на трусливых женчин

Ещё пьянь иногда катается, моего сына в 5 лет сбил там мужик 100килограмовый, он через голову со своего бублика назад перелетел и приземлился на попу, у меня "вся жизнь перед глазами...".

Спасибо, что подсказали про Лиственную. Съездили, дети счастливы, и старшие, и младшие. Только на большой горке для бубликов посоветую детей меньше 10 лет не сажать. У нас мальчик ехал на подъёмнике и когда он был на середине пути, на самом верху горки отцепился бублик озорной тётеньки в три обхвата в самом худом месте, особо прыгавшей на своём бублике. Бублик с тетенькой поехал назал и смёл всех на своём пути. Дети постарше повыпрыгивали, 6-летний оказался под тётенькой. Отделались ушибами. До свадьбы заживёт. В следующие выходные снова поедем

а безмашинно туда можно доехать?

Кобра
а безмашинно туда можно доехать?

К сожалению, только если кого-то уговорите вас подвезти...
Общ. транспорт туда не ходит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы