Тема закрыта

Причина: 0

Где можно погуляцо-покатацо на горках и горах поблизости в лесах?

на горках где мона покатацо? в лесных массивах..на плюшках там..снегокатах
думаем куда рвануть до темноты, чтоб поближе) хотели на дикую сторону волчихи, но долго катить туда. обратно по теманоте ехать не охота.
срочна

В Основинском парке катаются и на ледянках и на снегокатах среди деревьев прямо трассы. Горка деревянная есть у аттракционов.

это где он?

у нас на 7 ключах на базе лыжной
там же и беседки для шашлов и горка для снегокатов-ледянок

А на Уктусе разве этого всего нету?

web-Лиса
это где он?

За Парк Хаусом

Germiona
А на Уктусе разве этого всего нету?

далеко...

на Шарташе

В лесопарке за Объездной. Вход с перекрестка Амундсена-Объздная. Вчера там набесились.

Мои в собачий порк на Чкалова сходили только что))) Не Уктус, конечно, зато рядом))) И горки небольшие есть)))

Земляника
В лесопарке за Объездной

Да, а что в лесопарке нашем не гуляете? Или там дорогу строят - негде?(((

в нашем лесу на юзе - только на лесничке, но надо свои снегокаты или бублики иметь)

Bersenusha
Или там дорогу строят - негде?(((

Дорогу в р-не С.Дерябиной строят, а в районе Амундсена все ок.

Orient Express
но надо свои снегокаты или бублики иметь)

А чем тебе Лесничка не нравится? Мы вчера там были - хорошо!

Можно а Заречном, возле железнодорожной академии. Там конечно так себе лесной массив, парк небольшой скорее. Ну и не знаю, как с ледянками, но на снегокатах очень даже можно покататься:)

Берешь санки и в лес за карьером на ЮЗ- класс!

Варварка
А чем тебе Лесничка не нравится? Мы вчера там были - хорошо!

• 1 всегда там раньше катались. И от тебя недалеко.

А на Уктусе и в темноте кататься можно: фонари, музыка, парковка, кафе...

А мы сегодня тоже на Уктусе катались.. Еще бывает катаемся в ЦПКиО или в парке лесоводов... Или с любой снежной кучи мимо которой проходим... :)
Кстати, прокатились тут на Уктусе с боооольшой горки-атракциона на бублике... Уух как дух захватывает!!!

Silva
А на Уктусе и в темноте кататься можно: фонари, музыка, парковка, кафе...

а как там с дитямит 2-3 летними? Реально покататься?

блин пошли в лесопарк юго-западлный...там дорогу строят с нашей сторроны. дерябина продолжают...
ну это пофик. пошли мы на горки любимые - в березовую рощу, она к высоковольтке ближе. ну и кароч поставили на месте нашей любимой рощи ТЭЦ:( не знаю кароче она не она. но какаят станция((((( прям на горке нашей. в огромнойм блин лесу...
ааааааа:( именно на нашщейю любимой горке в роще(( так жалко млин
еще в лесу слышно как сваи вбивают..для дороги. в общем сходила. урбанизмом подавилась и пошла..
город наступает:(
взгруснула..

web-Лиса
именно на нашщейю любимой горке в роще(( так жалко млин
еще в лесу слышно как сваи вбивают..для дороги

ну я так и думала((( плохо, че(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы