Настоящий восторг - музей энергетики!!!!

мы хотим 2е взрослых и 2 детей 5 лет

manany мы хотим 2е взрослых и 2 детей 5 лет

тогда тоже подъезжайте в среду:)

Не хватает места для двух человек?

Две Морковки 17а в среду
думаю, если будет больше людей, уже детям хуже все рассматривать и разглядывать буде в среду 6 августа в 11 45 я правильно поняла

ок мы приедем.

мы сегодня ходили с детьми, понравилось. Валентина попросила оставить ее тел на сайте и если она не берет городской, то звонить на сотовый 8 904 38 90 564. Еще скоро у них появится интересная штука, я забыла как называется, ее можно раскручивать и получать электричество, будет это уже в начале учебного года. И она настоятельно приглашала школьников.

Девочки, а 8 классникам интересно будет?

Ptizza есть клуб Юный Энергетик погуглите пишешь работу, мой из интернета надергал, занятия раз в квартал интересно

И мы хотим - 1 взрослый и 2 ребенка (8 и 2 года)

Мы тоже записывались. Я и 2 детей 5 и 8 лет)

Это получилось уже 30 человек. Вы думаете будет что-то видно или слышно. Может на 2 группы разделиться. Музей-то, чай, не последний день работает....

natusyamama

Я за то чтобы на две группы разделиться!

Баркетина есть клуб Юный Энергетик погуглите

не могу нагуглить их адрес

Девочки, уже нельзя присоединиться к вам на сегодня?
Я б с сыном подъехала

Пжл если найдете контакты клуба Юный Энергетик, выложите эту инфу

Девочки, только что звонила в музей энергетики. Валетина сказала, что группу из 30 человек она не сможет разместить , максимум 20. Так что надо делиться и договариваться второй группе на другой день.

fortunatka Пжл если найдете контакты клуба Юный Энергетик, выложите эту инфу

дубльгис тоже не знает такого клуба

Девочки, сегодня в 11-45 встречаемся только те, кого я отписала. Не больше. Разговаривала только что с Валентиной, она сказала, что больше 20 человек они не примут. Просто нет места. Но я думаю, в другой день проблем с экскурсией не будет. Нужно будет с ней заранее договориться.

Напишите еще раз кто в списке сегодняшней группы

natusyamama

почти одновременно:)

Килька Акулова

Баркетина

alfiyash

natusyamama

Alia

ЯщеRка

manany

вроде вот так, может кого-то с прошлой страницы пропустила, проверьте

Остальные, кто хотел присоединиться, звоните по телефону 8 904 38 90 564 В пятницу точно свободное время для экскурсии.

Во вторую группу, в след.раз запишите мою дочь. 10 лет
Придет с кем-нибдуь из взрослых, конечно

Пожалуйста, запишите нас на субботу? Один взрослый и два ребенка 5лет и 2,5 г. В Субботу или вскр будет работать музей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы