Тема закрыта

Причина: 0

Давайте сводим детей в боулинг 26 января (суббота), 12.00. Парк-Хаус

Ребенок требует боулинга..
В связи с чем - вопросы

• куда оптимальнее сводить 6-летку - чтоб шары покатал?
  • кто нам составит компанию , а то одним в боулинг идти как то тупо..))
  • может под эту тему замутит тусу небольшую? оптимальнее - 19-20 или 26-27 января

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 22:57Сообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 00:09

мне кажется в любом по вашей просьбе поднимут ограждения на дорожке и дети поучатся. В Лунея знаю, кроме боулинга много др. развлекух для детей и каток

Lenka07
там рядом компания деток мелких катала на соседней

мы наверное были:-) с двумя шестилетками. так себе конечно им удовольствие 7 кг шары катать.... но катали

Lenka07
чтобы не разбили штангу что ли.

да вроде не посягают они на штангу
я за. я б поехала. без машин, с пивом,с пицей в выходной часа на два подряд ;)

Ну так что? когда идем?
А давайте обзовем тему "собираемся в боулинг"! (вот пристала):-)))Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 17:14

Кенгуру
Ну так что? когда идем?
А давайте обзовем тему "собираемся в боулинг"! (вот пристала):-)))

Оптимальнее мне все таки 26-27 янвая.
Куда - я больше все таки за Карнавал. И добраться удобнее и помимо боулинга развлекух много.
Луна, имхо, все-таки далековато.
Завтра выясню что почем насчет дорожек.

В Парк-хаусе были специальные скидки для компаний с детьми вроде до 11 лет (мы ходили в ноябре) в выходной. "Семейная" что-ли называется...

Хорошая идея! Мы тоже пожалуй присоединились бы..))) ;)

Ирбиc
Куда - я больше все таки за Карнавал. И добраться удобнее и помимо боулинга развлекух много.
Луна, имхо, все-таки далековато.
Завтра выясню что почем насчет дорожек.

были в эти выходные. 400 рублей 1 час. детям ставят заборчики, каждому индивидуально. прокатали 2 часа 2 дорожки. ну так себе там боулинг. вернее сам зал нормальный но народу очень много и шаров не хватает. Шаров нехватает имено детский по 7-8 кг. да и 9-10 кило не густо, чуть ли не отбирает народ друг у друга эти шары. вот 14кг - навалом:-)))
Лушче идти утром, они с 10 работают. мы пришли в 13-00 было ползала занято. уходили в 15-00 - на каждой дорожке играло уже человек по 6 + ожидающие своей очереди. в Антее конечно лучше, но дороже в 2 раза.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 17:46

Седни была в Парк Хаусе. Там хоть и толпы народу по субботам, но пока что можно дорожку зарезервировать на 26, на 12 часов.
кто хочет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы