Тема закрыта

Причина: 0

Не покупайте "надувные сани"

Купили перед НГ в Ашане, а еще видели их же, но почти в 2 раза дороже в Метро. Вчера решили опробовать на Уктусе. Деть несколько раз скатился, папа (ок 90кг) пару раз скатился, я (чуть больше 50ти кг) 2 раза скатилась, а на третий раз они лопнули. Причом, не просто дырочка, а прилично так. Я думаю, что материал, из которого они сделаны замерз и поэтому легко очень сломался. Всю упаковку изучила - никаких ограничений по весу нет. Есть ограничение по температуре (до -10 по Фарингейту, но это скорее всего опечатка, и миелось ввиду Цельсий). Вчера было -8. Кароче купили ребенку подарок на один раз.

Соломинка (Darja)
папа (ок 90кг) пару раз скатился, я (чуть больше 50ти кг)

блин сани то поди детскаи!!!!! вы бы еще туда слона посодили!!!!

идите в независимую экспертизу, затем вмагаз вернуут полную стоимость и деньги за экпертизу. Такие санки должны выдерживать вроде много.

написано же-от 7 и выше. нету огранчиения.

я вот вчера на них в ашане смотрела-смотрела и поняла что они ненадежные.. там же еще типа мешка-наволочки должно быть.. ну эт в правильных бубликах

Нету там ограничений по весу никаких, только по температуре.
Там ваще мало чего по русски написано, но уж цифры то я смогла бы обнаружить полюбому. И внутри в инструкции тоже ничо про вес не сказано, хотя видно, что кое-какие предупреждения на упаковке и внутри на листочке совсем разные.

mini mama
блин сани то поди детскаи!!!!! вы бы еще туда слона посодили!!!!

Ну по размеру то они савсем не детские. Примерно такой же размер бублика взрослого, какие на Уктусе выдают в прокате.

Чета мне имхуется на 90кг они не расчитаны никак

все правильно ограничений нет, но там же ребенок изображен на картинке, и размер небольшой, я бы никогда на такое не села, явно же ненадежная штука, на детей расчитана, а тут 90 кг - смеетесь..

Все понятно, всем спасибо за ответы.
Я канеш понимаю, что сама виновата и на взрослого они не расчитаны. И мой 2х годовалый сын со своим смешным весом канешно бы их не смог "поломать". НО вот 7ми летка бы убил их не в первый, так во второй раз точно. Т.к. говорю же материал замерз от того и легко порвался.
Вопчим я просто предупредить хотела, а не пожаловаться.

Соломинка (Darja)
до -10 по Фарингейту, но это скорее всего опечатка, и миелось ввиду Цельсий

а с чего вы взяли что опечатка? очень многие страны измеряют температуру именно в фаренгейтах

соломинка, не расстраивайтесь. мои родители купили эти сани чтоб катать внучек - четырехлеток. Девочки весят около 20 кг. Взрослые на санях НЕ катались. Итог один - порвались(
так что у них просто качество плохое.

Мы такие санки тоже порвали - девчка двухлетняя на них сидела - наехала на какой то камешек - не острый - они порвались. Так что, качество такое

Эх, современное поколение дивиди и мп3-плееров! Вам бы все лишь бы сразу купить да и в красивой упаковочке - а нет чтобы головушкой подумать!(народ - это все шутка) ;) ;) ;)

на самом деле нет ничего лучше обычной резиновой камеры от колеса автомобиля - дешево, надежно!

Соломинка (Darja)

верните их в магазин, Вам вернут деньги

Бандерас
на самом деле нет ничего лучше обычной резиновой камеры от колеса автомобиля - дешево, надежно!

а если еще обятнуть тканью ваще полетит просто)))

лисено_к
а если еще обятнуть тканью ваще полетит просто)))

в этих ватрушках дудмаете что то другое, а не камера обтянутая тканью?
а вообще нафиг их покупать? лучше в прокат взять 1-3 раза за зиму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы