Тема закрыта

Причина: 0

Выставка динозавров где? кто был?

Видела в трамвае рекламу... Вопрос где и стоит ли сходить с ребенком?

Сегодня сходили, ленина 69 кор 10, около Исети (областной краеведческий музей)
Экзэмпляров не много, но нам понравилось, взрослый 180р, детский 130, до 4 лет бесплатно

LexNova
взрослый 180р, детский 130

ничего себе %)... это за мало экземпляров. Не пойду )))

kukla.Nata (natal.ka)

дороговато, но экземпляры прикольные, деть радовался, не верил что не настоящие

по тел-ру показывали вродь 10 динозавриков. Все двигаются и можно руками трогать и фотографии делать. У нас в школе бумажка висит, что группам от 10 чел. - скидки - 90р. билет, руководителю бесплатно.

если честно, я ожидала большего размаха
"животных" маловато, может их и 10, если считать мамонта, шерстистого носорога и мегатерия (большой ленивец), но тогда динозавров остается штук 5
что они двигаются я бы тоже не сказала, скорее отдельные части дергаются, объем движений весьма ограниченый (открывается/закрывается рот, голову поворачивают, самый подвижный мамонт, бивнями восьмерку рисует)
в первый момент на детей производит впечатление , мой так даже испугался, не хотел к ним идти и меня пускать к таким опасным тварям
для взрослых имхо ничего интересного и поучительного
все это в маленьком помещении со скудным освещением, имхо как-то уж слишком чувствуется основная цель извлечения прибыли

сходить можно ради разнообразия. Думала дочка испугается (2,4года) какой там повисела на бивнях у мамонта даже!

мы были, понралось доче очень :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы