Тема закрыта

Причина: 0

С дитём не рано в аквапарк идти?

Нам 1.9,вот думаю,рано или нет?Вдруг зараза какая...

мы ходили как раз в этом возрасте - нормуль! Дочь долго его вспоминала еще! :)

нормально. ребенок будет в восторге. а заразу где угодно можно поймать, и взрослому в том числе.

мы в 1г и 4 мес первый раз ходили. Но там мамочек встречала которые и с 4-х мес туда детишек таскают. А сама я тоже заразы боюсь , поэтому и не бываем там часто

А чем там дети вообще занимаються?С вами в водичке?Там не глубоко?

Прикоольно,надо обязательно сходить.А ребёнок в чём там должен быть?Голышом?

лучше купить специальный непромокаемый памперс:)ну, и нос намажьте оксалиновой мазью
я с собой внутрь брала махровый халат для дочки - очень удобно, надевала ей иногда, чтоб не мерзла (хотя там тепло, но...) - советую:)

у меня подружка работает в аквапарке(но в руководстве) так она сама не ходит и мне не советует, там столько всего............
и много чего мы незнаем т.к как все скрывают
нам 3г7мес и я туда не пойду точно, на море в отпуск

#Лилия#
у меня подружка работает в аквапарке(но в руководстве) так она сама не ходит и мне не советует, там столько всего............

ну это нормально... те кто работает на мясокомбинате тоже колбасу не едят ;)

#Лилия#
нам 3г7мес и я туда не пойду точно, на море в отпуск

думаете на море чище? наивные такие :D

Дума
думаете на море чище? наивные такие

нет, но смотря куда едите и когда

были там недавно, с детьми не советую! сквозняк, все босиком ,в сауне все так сидят, ничего на полог не стелят.антисанитария полная! мне даже показалось что потом попахивает %) %) %)

напугали

кыса-мурыса
в сауне

кыса-мурыса
показалось что потом попахивает

:)

Юлька-Мамка
Голышом?

Мы просто трусики надевали, но сын уже внятно просился пописять, поэтому обошлись безо всяикх памперсов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы