Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь идет на Куклачева?

В этом собственно и вопрос.

Когда и где?

А где он будет? не видела рекламы.

В ДК ВИЗ 27,28 декабря(за эти даты точно не ручаюсь и 2 января.

Fanya
А где он будет? не видела рекламы.

В ДК Виза, 29, 30 декабря и 2 января,вроде так,если ничего не перепутала. Мы идем 2 января в 12 часов.

Акула
В ДК ВИЗ 27,28 декабря(за эти даты точно не ручаюсь и 2 января.

А мы даже незнали... :(
А почем билеты покупали и как давно?Они еще есть там в кассах?

Это типа Новогоднего представления будет? или просто Куклачев и кошки? И где билеты брали?

Eleka
Мы идем 2 января в 12 часов.

И мы тоже

Билеты покупала в Меге, в билетном киоске, 700 р. за билет (третий ряд).

Eleka
700 р. за билет (третий ряд).

Хи и у нас тоже

Eleka

ничего себе цена!Думаете оно того стОит?

Eleka

ничего себе цены. Мы в марте на него ходили, самый догорой 400 стоил... причем те кто близко к сцене сидел (купил самые дорогие билеты) ничего видно не было, так как представление было в глубине сцены и кошки ростом маленькие... так что там всех пересаживали не ближе 5 ряда - иначе ничего не увидишь, благо зал был наполнен едва ли на четверть. А это сам Куклачев приезжает или его сын?

Акула
Хи и у нас тоже

Значит там и встретимся.
А начет того стоит или нет - пока не попоробуешь - не узнаешь. У меня мелкому бабушка рассазала, что есть такой театр, где все актеры - кошки, а поскольку кошек он любит (свой котик есть),то уже несколько меяцев мечтает увидеть такой театр. Так почему бы не осуществить мечту...

Eleka
А начет того стоит или нет - пока не попоробуешь - не узнаешь.

точно

Скажите, а детские билеты тож по 700р?

Ради чего тратить такие деньги? Лучше водить детей на выставки животных, которые проходят периодически. Хотя, с приближением каникул и новогодних праздников многие из моих знакомых буквально за голову хватаются "Что мы будем делать с детьми, чем заниматься 10 дней?!!!" Нашли проблему. Но это же не выход!!!

Анна
Ради чего тратить такие деньги?

Да уж не смеотельные деньги. Сейчас Все на новый год сколько истратят? причем на бестолковые подарки.

Анна
Что мы будем делать с детьми, чем заниматься 10 дней?!!!"

Вот никогда не задаюсь этим вопросом. Мне мой ребенок не мешает.

Анна
Лучше водить детей на выставки животных,

И сюда вожу.
Но хочется ребенку что-то типа цирка с животными, а не с людми как водное представление (были и на нем).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы