Тема закрыта

Причина: 0

Сходили в драму на "Царя Салтана"

Слушайте, такая ржака этот спектакль! Играют на малой сцене, но зато как!
Артисты все молодые, с задором. Прочтение сказки не постное, а с необычными интерпритациями стандартного текста. Например: "Пристают к заставе гости..." - в это время на сцене девчОнка с визгом убегает от заморских гостей :-)))
Детки мои хохотали в голос, я тихо повизгавал где-то под креслами, потому как больше смеяться не мог...

В общем всячески рекомендую.

А где можно купить билеты? В кассах на декабрь уже нет, а на январь еще не продают. :(

А мне как-то не очень понравилось... больно уж вольная интерпретация... а артисты хороши

Малыш и Cладкий Сон
больно уж вольная интерпретация

да ну!!! какие там вольности? всё по тексту... никакой отсебятины... гости из разных народов, так откуда взяться зрелищности, если всё под одну гребёнку делать?
А как вам песни, которые они пели в конце? :-) Не сдержался, кричал "Браво!" :-)

Niki
А где можно купить билеты? В кассах на декабрь уже нет, а на январь еще не продают.

хм, а мы как-то по всему репертуару затарились в октябре ещё... щаз даже не знаю...

А сколько билеты сточт? Трехлетке ведь уже будет интересно?

...билеты.. ваще-та жена покупала... не дорого ...не 10 рублей канешна... но точно до 100...

трёхлетке... хм, ну сказка понятная, играют её живо... но артисты рядом совсем и малыши предпочитали у мамочек на ручках сидеть, а то ведь большой дядя там превращаестся в муху... ну и мало ли, вдруг укусит :-)))

мы ходили 1,5 года назад, ребенку 4,5 было, так он сидел на первом ряду, там скамейки деревянные с ковриками стоят, а я где то сзади, на своем месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы