Тема закрыта

Причина: 0

У кого какие идеи проведения выходных с детем 1 - 2 г?

Летом все было просто и понятно. А сейчас чем заняться при таком холоде? С момента похолодания были в прошлые выходные в лесу (на Соколином камне), в аквапарке, в музее природы. Сегодня гуляли на Уктусе - по снежку походили, малявку с горки покатали.
Еще есть идеи - аквагалерея, зоопарк. Дальше фантазия заканчивается.
Может кто-нибудь еще что подскажет?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 19:31

а просто во дворе погулять, на качельках покачаться, пособирать палочки - это уже не считается прогулкой? ну и как малявке в

ENastyA
в музее природы

что то понял, понравилось? я кроме как до магазина, до ближайшей площадки ну и + до школы старшего никуда не гуляю, плохо наверно, но некогда

а у нас и по субботам музыкальная и обычная школа, в воскресенье уже никуда не тянет, даже иногда лень во двор выйти, так за всю неделю набегаешься

у меня всю неделю ребенок в ясельках, поэтому в выходные мы просто ловим кайф от общения друг с другом - хоть дома, хоть на улице.

Можно сходить в детскую филармонию. У них программа для детей 1-3 года - "На концерт в ползунках" телефон 257-73-71 Мы все собираемся ни как не дойдем. Концерты проходят по средам в 10-00 и 11-30 и по четвергам в 11-30.
А можно адрес музея природы или телефон?

Приходите к нам в гости. Мы живем в Сосновом бору.Я и Настюша(1,9лет) очень хотим общения. Мой тел.89227176458.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы