Тема закрыта

Причина: 0

Аквагалерея

Сходили, не в восторге. 1. Нет раздевалки - таскали все вещи на себе. 2. Не на всех аквариумах есть подписи, что за рыбы там живут. 3. Жаль, что не было чего-то типа экскурсии, чтоб про этих рыб еще и рассказывали, хотя там вроде сновали конс-ты, но как-то очень незаметно. Билет 150р без съемки.
Рыбы прикольные, но маловато будет.

1000 и одна дочь
Рыбы прикольные, но маловато будет

• многа

1000 и одна дочь

вашему ребенку интересно было???

нашкму ваще не очень то понравилось хотя рыбок очень любит, у нас с зоопарка фотки дак только и смотрит, а тут полное безразличие...

Ольгуня

наша на два месяца вашей постарше - ей понравилось. Один раз сходить можно.

Мне рыбки понравились - красивые и необычные есть. Но убила лавка с игрушками почти на входе - ребенку сразу стало не до рыб. Мне не жалко денег, но переплачивать за всякую дрянь.... (((

1000 и одна дочь
. Не на всех аквариумах есть подписи, что за рыбы там живут.

+1. Но там постоянно присутствуют работники Аквагалереи в зале, они охотно расказывают.
У нас сын вокруг аквариума с акулой бегал, пытался рассмотреть Прилипалу на ней)
От мурены я ваще была в восторге. Очень она мне понра.
Еще мы долго смотрели и ржали над беленькой рыбкой, которая песок заглатывала, половину выплевывала, остальное через жабры просеивала. Дурында)
Астротонусы бились, тож ниче)
Сын у нас не хотел уходить, мы уже уговаривали. Нам понра.

Мне понравилось очень.. и ребенку тоже

При нас кормили акул и мурену..
Про рыб и море я сама нарассказать могу :) что и сделала.. так что провели там достаточно много времени.

Еще была там с детдомом.. им работники галереи рассказывали. Они тоже знают очень много. Фоткались сквозь стекла - смешно было и весело :)

номано там. тем более за такие копейки

почему без съемки? У меня памяти в фотике не хватило и всего за 20 рублей при условии, что без вспышки снимать будем. Сейчас фотки почти на каждом компе на работе стоят на рабочем столе. Мы - в восторге. Дочери очень понравилось, и много было консультантов галереи, которые оче6нь интересно и обстоятельно рассказывают.

мы ходили год назад или больше уже вобщим когда они толька открылись,
и до сих пор у них нет раздевалки ?! мдяяя...
я вообще сама по рыбам не страдаю, ребенку хотелось показать,
потому что фанатеем от Энимал плэнет
ну ему и понравилось:) а мне нет - по причине той же раздевалки, пакетов в руках, а еще и аквариумы высоко %O
детю снизу ниче не видно, на руки брала и держала, а по весу мы идем "с опережением возрастных показателей" %)
лавчонки эти тож раздражаютъ, ловцы детских душ и родительских кошельков
устала я там - и больше не тянет в это место отдыха пока там для оного нет условий

1000 и одна дочь

у меня родня ходила им вобще не понравилось ходили3 человека зря деньг потратили

Ольгуня

Угу, особенно кукла-рыба на входе, которая ей руками махала, ребенка просто рот от счастья открыла.

неЛеди
Но там постоянно присутствуют работники Аквагалереи в зале, они охотно расказывают.

Нам как-то они не попались.

детям интересно а взрослым нет

Полностью с Вами согласна. Мы были недавно. Я выходила разочарованная, но молчала, так как ляльке вроде понравилось, но восторга особого не было. Теперь вот ломаю голову, куда еще сходить в выходной.

Мы с ребенком ходим туда постоянно :) врать не буду... но больше 10 раз уже были... С каждым разом - ей интереснее, у нее там уже любимые рыбки появились... Крылатка -зебра болела, ребенок расстраивался :(
Хотя в первый раз куда меньше эмоций было... Зато теперь она сама там и бабушке экскурсию уже проводила и дяде :)

что вещи с собой таскать - и правда, неудобно. А в остальном нам понравилось - но у меня дочу рыбки вообще завораживают :) .

Мы были тоже год назад, без детки - не очень понравилось, если честно, было скушно как-то! Но мы были ранней осенью, т.ч. в раздевалке не нуждались.
А с дочей до сих пор не решаемся пойти.

а кто знает часы работы или тел?не могу найти ну нигде, плизззз

1000 и одна дочь
Сходили, не в восторге

мы тоже потомучто

1000 и одна дочь
Рыбы прикольные, но маловато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы