Тема закрыта

Причина: 0

впереди три выходных, а планов пока нет..

поделиться :)

ага и у меня так же:( правда в субботу наметили встречку с девченками, с которыми вместе работали когда то, а вот воск и понедельникккк - тоска на горизонте. сестра в отпуск вышла, даж мелкую готова взять на денек к себе, а я и не знаю куда столько счастья деть?

Мониторю
У меня дело осложняется еще тем, что надо что-нибудь придумать подходящее обоим сыновьям.

Я тоже хотела бы как то интересно и культурно провести выходные,чтобы с мужем и детьми.Позвонила в цирк,драм.театр,билетов нигде нет.В детское кафе уже неохота-приелось.В кино-а будет ли интересно?Может кто подкинет идейку?

погода просто кайф, успевайте последние деньки тепла:) в парк там или еще куда на природу:)

zzz
еще куда на природу

а мож и правда? наш папа кажись в выхи работает, так что...

что там думать - день единения с поляками! польский коньяк с украинским сальцом и грузинским лимоном, и ..за единение ! :)

zzz
куда на природу

ехать надо на Конжак :
www.e1.ru/talk/forum/read.php
на все три дня :)

Кобра
впереди три выходных, а планов пока нет..

это хорошо, у меня чего-то и потом не предвидится. С учетом непроходящего желания выпить и отдохнуть это грустно

мы в Тюмень седня рванем, на горячие источники . :) ВЕрнее седня с утра немного переигралось сначала в Камышлов, там ночь у друзей зависнем, с утра нас из Ебурга ещё друзья выезжают забирают нас по дороге из Камышлова и на 2-х машинах до Тюмени :)

Вариант проведения выходных: погонять на картинге, зайти в кафешку пообедать, сходить в кино в Парк-Хаусе (ребенка можно сдать там в детскую игр. комнату) шопинг...........встретиться с друзьями, покататься на катке....сходить в спорт зал, бассейн :)....................

а давайте демонстрацию замутим :)
а то полчаса объясняла детю, че за проаздник :)

Кобра
а давайте демонстрацию замутим

гык)))
как ты это себе представлешь? :D
2-3 мамочки идут за руку с щитами))))

ну.. на уральмаше - мона ближе к танку.
на танк закинуть самого горластого папу орать:
с шариками и песнями на площадь выступает пораздничная колонна семества крокобровых. ура, товарищи!

неее....лучше ближе к ВИЗу)))))
да что мелочиться, лучше на главной площади :)

там поди ужо пенсионеры-коммунисты заянли :)

растолкаем их своей могучей грудью;)..............ну или мужей поросим
так то мы завтра в билиардную собрались+картинг

Мамoн
растолкаем их своей могучей грудью..............ну или мужей поросим

нууу... старичков? при детях? не. низзя...
а картинг где-как-почем?

Аркада на Попова, недалеко от вайнера
250р за 10мин

Кобра
ну.. на уральмаше - мона ближе к танку.
на танк закинуть самого горластого папу орать:
с шариками и песнями на площадь выступает пораздничная колонна семества крокобровых. ура, товарищи!

Если многие захотят, то можно "праздничной колонной" пройтись по, например, всей Кировоградской - по аллее, с шариками и флажками, хорошо бы еще и с музыкой :) И всем на грудь прицепить ю-мамский цветочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы