Тема закрыта

Причина: 0

Новый мультик "Ноев ковчег" - бочка дегтя!

Сходили в вс на новый мультик - с двумя пятилетками и взрослым детем 12 лет, хотели как лучше, а получилось :( Высидели только минут 20-30. И то сейчас думаю - зачем? Видимо, все ждали, когда же будет лучше... Вобщем, непонятная смесь тупых шуток (в том числе про секс, про бога, про человеческие качества) ругани (постоянно звучат слова дурак, придурок, баран и пр.) и неважной анимации. Мультик категорически НЕДЕТСКИЙ. При этом, если в Шреке н-р какие-то взрослые шутки есть, то они по крайней мере смешные и смотреть интересно и взрослым и детям. А это даже взрослым неинтересно, не смешно и противно (нам хотелось помыться, когда из зала выходили - такое ощущение, что грязью облили).
Мое мнение - нельзя тратить время и деньги на такое безобразие и необходимо сохранить детскую психику и разум от этого бреда.

Жалко.... А кто-нить на Эльку ходил???

мы ходили на эльку - хороший мультик
доче моей 3 года
сюжет для неё конечно не совсем понятен - там наворотили ...
но герои главные очень обаятельные музыка хорошая
для деток постарше уже сюжет будет интересен
и для родителей есть приколы - очень клёвый полярник и музычка про него просто супер
в общем мне понравился хочу купить домой когда появится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы