Тема закрыта

Причина: 0

В музкомедию с малышом

в 2г 10 мес. не рано? там написано что стрех лет тока продают билеты..мне не продадут?
вчера заходила, видела репертуар есть детский на ноябрь.
кто-нибуцдь ходил? понра?
а то я из танка) вспомнила про нее токакогда мимо проходила)))

Муху-Цокотуху попробуйте.

web-Лиса
стрех лет тока продают билеты..мне не продадут?

паспорт не просят. На Буратину не ходите- длинно ....

Хрюша
На Буратину не ходите- длинно ....

а вот я на него и намылилась)) спасибо)
а кто на кота в сапогах ходил?

кот в сапогах- чушь, ребенка не водите.

таня
в сапогах- чушь, ребенка не водите.

:( у миня билеты на него(

неЛеди
у миня билеты на него(

у меня тож, ты када?

LadybirD
ты када?

5 ноября

неЛеди

аа, а мы 18го, мы 4го на муху

тут тюз рекомендовали очень,"бременские музыканты".

Русалочка

А какой возраст?

неЛеди
А какой возраст?

+1

мы на Буратино были (где-то в 2,8-3г) - очень понравилось еще раз хотим сходить.
Золушка - в драме красивая.
про билеты: лучше купить ребенку отдельное место, тяжело весь спектакль на коленях.

Русалочка

мне кажется, рановато деткам младше трех лет на Бременских. Хотя спектакль да, очень хороший.

Русалочка

Супер. Моим оч понравилось. Сыну было 3 с небольшим, весь спектакль сидел не отрываясь.
В музкомедию ходили не Буратино - ну так... их не зацепило помоему. там зал не удобный весь спектакль на коленях

Сыну 3,8 в те выходные ходили на БУРАТИНО , что-то ему не очень понравился спектакль, а мне понравился очень красивый, но там до антракта целый час, тяжело детям сидеть. А на Бременские летом ходили, до сих пор помнит и еще собирается.

Альфочка
Сводив Волхонку там короткие спектакли для малышей в форме игры..

мы вчера в Волхонку на Леопольда ходили. ребенке, в принципе, понравилось. но сидеть она вся измучалась там -
во-первых, спектакль идет час без перерыва. если бы был хотя бы небольшой антрактик, было бы намного легче.
во-вторых, очень неудобные кресла для нашего бараньего веса :) взрослому нормально, а Иришка если садится в кресло нормально (близко к спинке), то оно под ней сложиться норовит :( , чтоб не складывалось надо садиться на самый краешек, а так долго не высидишь :(
а так - весело, музыкально, интерактивно. дите прониклось, потом на все мои вопросы по спектаклю явно с понимаем происходившего на сцене отвечала :)

А вы не подскажете, где сейчас Волхонка? или, может, телефончик? мне его хвалили уже несколько человек, хочется сходить :)

Сыну 3 года. В Музкомедию ходили на Муху, Кота в сапогах и Буратино. Первые два спектакля - респект. На Муху пойдем еще раз. Буратино, хм... Когда Папа Карло вынес Буратино, у которого с брюшка свисало три горки жира, а бедный Папа Карло чуть не надорвался (никогда не видела более жирного Буратино, с учетом посещения др. спекатклей по сказке А.Толстого), поняла, что все, пропало утро..., предчувствие меня не обмануло........ Скрасило все, разве что присутствие кота Базилио и лисы Алисы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы