Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь уже покупает билеты на НГ деткам, куда???

Воть задумалась, что осталось уже пару месяцев, как вы думаете уже пора???? Если да, то куда можно почти трехлетку вести...

дык...нету кажется ниче.
У нас в школе озадачились НГ, обзвонили театры, нет даже плнов еще, что и когда. Нашли только ТЮЗ, кукольный и парочку маленьких театров, типа Камерный (поправила)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 10:20

а че думаете уже продают? можно в цирк, всегда новогодняя программа красивая, в кукольном не не понравилось, в камерном театре интересно

Обычно раньше очень заранее билеты продавали на елку, например в Кукольном театре. в том году в конце ноября уже проблемы были с билетами на елку для самых маленьких.

Ы! (Ермолаевна)
Камерный

а где он находится??? Может телефон у кого есть??? Интересная у них программа???

Танита
а че думаете уже продают?

ну воть я и спрашиваю, может уже кто знает... лучше раньше, чем когда уже будет поздно...

Полина

воть и я про тоже...

Мы месяц назад купили в камерный, при чем только на 20-е число, позже уже всё было раскуплено.Видимо люди некоторые ещё с лета задались этим вопросом.

kroshka Nensi
Мы месяц назад купили в камерный, при чем только на 20-е число

Какого месяца? Про НГ речь?

*Лесная нимфа*
Если да, то куда можно почти трехлетку вести...

В Камерном были в том году со старшим сыном, мне показалось все таки представление там уже для детей постарше.
А дочке в том году было 2.4 ей очень понравилось представление в КОСКе там и ростовые (большие) куклы были и музыкальные фонтаны, лазерное шоу, и дискотека детская в течении всего представления.

В Камерный рекомендую деткам от 5-6 лет, не младше. Но представления там всегда потрясающие!

*Лесная нимфа*
а где он находится???

Пролетарская 18, 3714212,3713460,3719603 - рядом с Храмом На Крови.

Мангуста

На 20- декабря, ттссать задолго до НГ.

Полина
например в Кукольном театре. в том году в конце ноября уже проблемы были с билетами на елку для самых маленьких.

Мы за неделю до представления купили!

Полина
А дочке в том году было 2.4 ей очень понравилось представление в КОСКе

А сколько билет стоил и за сколько Вы его покупали?

Ю-мамочки,может тоже задумаемся ,куда все вместе с детками пойдем?Или рано еще об офф-лайне говорить?:)

Совсем сдурел народ. Еще 2.5 мес !!!

nastenchik
А сколько билет стоил и за сколько Вы его покупали?

По цене не помню сколько стоил, а покупали недели за 2 до нового года.

Бумс
Совсем сдурел народ. Еще 2.5 мес !!!

и чего?мы вот только в кукольном были,очень интересно кто где был и как сходили!Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 16:10

Полина

Спасибо,понятно!:)

nastenchik
Или рано еще об офф-лайне говорить?

рановато, тут адм-ция решала, что и как.
Думаю, что будет все.

билеты уже бронируют в дет.филармонии

в кукольный покупают в ноября т.к в декабре уже не будет

Ы! (Ермолаевна)
рановато, тут адм-ция решала, что и как.
Думаю, что будет все.

Ясно,спасибо,будем ждать!:)

Мамoн

Спасибо,думаю в этом году примерно то-же будет!

#Лилия#
в кукольный покупают в ноября т.к в декабре уже не будет

nastenchik
Мы за неделю до представления купили!

а вот так и не попали весь декабрь караулили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы