Тема закрыта

Причина: 0

Идете 20-го на праздник для мам в "Седьмом королевстве"?

Дорогие мамочки! 20 октября в 14:00 в "7 Королевстве" состоится конкурс теплых слов "Для любимой мамы"! Записать детей на участие еще не поздно! Все пройдет в атмосфере семейной заботы, уюта и торжества! Всех мам ждут приятные сюрпризы и подарки!Мне интересно, кто-нибудь уже собрался идти?

Я бы очень хотела! А с какого возраста детишек принимают? Какая цена?

"7 Королевство" - ацтой. уже не знают, чем детей заманить.

А где это 7 королевство? :(

OliVKa-nyam!
Дорогие мамочки! 20 октября в 14:00 в "7 Королевстве" состоится конкурс теплых слов "Для любимой мамы"! Записать детей на участие еще не поздно! Все пройдет в атмосфере семейной заботы, уюта и торжества! Всех мам ждут приятные сюрпризы и подарки!Мне интересно, кто-нибудь уже собрался идти?

Раскажите пожалуйста подробнее или дайте ссылку где есть инфа

Лёлькин
А с какого возраста детишек принимают? Какая цена?

Насяня
7 Королевство" - ацтой. уже не знают, чем детей заманить

+1

Живу рядом, но не пойду. Надоело: или толпа народу, теснота и жарища, или скукотища. :)

Мероприятие будет проходить на площажке роллеродрома в "Седьмом королевстве". красивые декорации, музыка, лиричная атмосфера. Будут выступать актеры самого центра (ремарки-постановки) между выступлениями участников и гостей праздника. Во время выступления ребенка- участника на большом экране будет размещена фотография его мамы. Также зрители смогут увидеть выступления детских коллективов. Все пришедшие мамы в этот день будут одарены маленькими, но приятиными подарками.А мамы участников будут награждены особенными призами от партнеров праздника и самого "Седьмого королевства". Также в этот день каждая жеелающая мама, сможет попробовать вкуснейший и полезный чай из натуральных продуктов( в зале будет организован стол). Всех мам будут бесплатно фотографировать на фоне декораций, возможно еще будет работать художник. Вообще должно быть очень здорово! Мероприятие примерно будет идти 1,5 часа...Все зависит от колличества участников, которое будет точно известно через сутки. В качестве номера на мероприятие ребенок может приготовить стих, песню, танец, рисунок с его презентацией, главное, чтобы все это было посвящено маме, выражало его любовь и благодарность ей.

Возраст ЛЮБОЙ! Можете записаться по тел: 217-06-66 или 8 909 009 08 62

"Седьмое королевство" находится на Щербакова,4, ТРЦ"Екатерининский",2 этаж, тел:217-06-66

OLI KO

Скажите, а что не нравится?Мы как раз сейчас занимаемся тем, чтобы максимально удовлетворить потребности детей и родителей в отдыхе. А ваше мнения, впчеталения и пожелания будут очень полезны в решении этого нелегкого дела

OliVka- nyam!

Мне не понравилось, что грязно очень и для малышей мало аттракционов! И что касется ребенка отношусь очень серьезно! Вообщим ожидала большего!

OliVka- nyam!
Скажите, а что не нравится?

Шумно, с ума можно сойти!!!

Мы ходили с мужем в Joy Pab и были там вечером ..где-то в 21-00, зашли "на разведку" ...было тихо. Мне понравилось только место для роликов

19 летних детишек можно приводить? :D

OliVka- nyam!
зраст ЛЮБОЙ! Можете записаться по тел: 217-06-66 или 8 909 009 08 62

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы