Тема закрыта

Причина: 0

день варенья во Фридее - были? или куда еще можно на Уралмаше?

у нас скоро днюха у Насти. Хотим пригласить одноклассников человек 6-8 во Фридей наш, там вроде как детская есть и клоун развлекает. Был кто? как вам?
или еще куда можно? денег не сильно много, бюджетненько надо, до 5 тыщ максимум.

подойди к администратору и договорись, они зарезервируют столик около игровой, с них торт + клоун, еду сами покупаете...у них действительно

Ы! (Ермолаевна)
бюджетненько

Панда
с них торт + клоун

даже тортик! ваще хорошо.

Панда
еду сами покупаете...

я хотела им детских наборов взять.

Мы 2 месяца назад там Левино 7-летие отмечали. Только сейчас это не Фридей, а PizzaMia. Если интересно, потом подробнее напишу, с фотками - сейчас младший требует внимания.

S_K_B
потом подробнее напишу

ага

S_K_B
сейчас это не Фридей, а PizzaMia

один хрен.

В общем, заказывать надо за несколько дней. "Обязательная программа": клоун - 800р, торт (на выбор) со свечами - 330р. Еду, напитки можно заказать накануне праздника (это обеспечивает в назначенный день обслуживание без очереди).
Праздник проходит по след. сценарию: к назначенному времени все собираются, полчаса общаются-едят, после приходит клоун с шарами и развлекает детей в игровой около часа, в конце уходит и возвращается с тортом. Именинник задувает свечи и все идут есть торт. Кроме того клоун имениннику дарит подарок (Льву подарил небольшую машинку, подобные стоят около 100-120р).
Нам в принципе все понравилось. Но несколько минусов было:

1. Резервируют только столик, но не игровую. Т.е. в игровую заходят все желающие дети. Мне, конечно, не жалко. Но может это нам так повезло - посторонних детей под конец оказалось раза в 2 больше приглашенных. Мало того, в эту же игровую зашла посторонняя мамочка и стала фоткать свою дочь, как она играет с клоуном, просила ее позировать. И зачастую просто мешала мне снимать праздник.
    Кроме того, когда клоун сказал, что сейчас все идут есть торт, посторонние дети тоже направились к нашему столу. После чего последовала не слишком приятная сцена, когда пришлось объяснить, что стол лишь для приглашенных, а не для всех. Причем 2 маленьких китайченка не поняли, а их мама спокойно сидела в стороне. Пришлось "откупиться" воздушным шариком и сказать их маме, чтобы она присмотрела за своими детьми и больше не подпускала их к нашему столу.
  2. Игровая маленькая и душная. Хотя, может, это мне показалось из-за обилия детей.
  3. Призы за конкурсы у клоуна были только чупа-чупсы.

А так в целом все понравилось. Клоун работал хорошо, смог "завести" даже ребенка, который вообще не любит клоунов. Имениннику, конечно, повышенное внимание, ему все можно, все прощается, он самый ловкий и умелый. И призов достается больше всех :) Поэтому Лев был в восторге.

А вообще здесь написано, где можно отметить день рождения - www.u-mama.ru/read/article.php Правда, про Фридей не упомянули.

спасибо. все учту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы