Тема закрыта

Причина: 0

Уралмаш и не только! Пошли завтра на пикник!

Предлагаем в парк Победы (конец (или начало?) Кировоградской). Были там сегодня- класс! Погодка- что надо, место хорошее.
Предлагаю утром, не поздно (в 11, например, а лучше в 10-30 встретиться у танка. Разведем костер, пожарим сосиски, побегаем-поиграем на свежем воздухе.
Кто что думает по этому поводу? М ыпойдем независимо от того, придет кто-то еще или нет (если только погода не станет отвратной), будет компания- отлично. Вечером напишу подробнее- щас иду укладывать дочек спать.

пошли!

мы в зоопарк.

сегодняшник фотки

Я за!
Только вот

Гаврюша
Разведем костер, пожарим сосиски

Разве можно?

за железной дорогой костры можно.

Ы! (Ермолаевна)
мы в зоопарк.

слониху отсматривать?
мы тож еще не сходили

Кобра
слониху отсматривать?

и ежика тискать.

а что еж?
тут я не в курсе..
Женик на горло жалуется, не факт, что мы куда-то идем :(

Кобра
а что еж?
тут я не в курсе..

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут.

чекаво?

Сорри, что поздно пишу-только приехали. Вощим, предложение такое- встречаемся в 10-30 у танка, до 10-45 ждем- ползаем по танку, потом выдвигаемся к домику лесника, и щем место ( предположительно уже знаем куда, т.к. частенько там бываем), разводим костер, параллельно дети играют- бегают, перекусываем- общаемся (если кто придет, конечно). У нас мелкая спит в 1-2, мы попробуем ее там уложить (возьмем коляску), если получится- погуляем подольше, нет- уедем в 1- 1-30. Берем решетку, термос, клеенку, сидушки, мячик, лопатку- грабельки (младшей понравилось сегодня сгребать-разгребать листву и хвою).
Если кто опаздаем- можем встетить у домика лесника (по асф. Дорожке прямо до прудика, там не заблудишься), мой сот 902-265-33-37 Татьяна
Приезжайте, думаю, будет классно

как-то 2 года назад ека-мама тогда еще выезжала на пикник- классно было, вот бы повторить
надо было пораньше клич кинуть, но не было возможности в инет сходить
если что- поедем еще в след. выходные- если погода, конечно, будет приветствовать

Ы! (Ермолаевна)
мы в зоопарк.

седня были, очереееедь, мамадарагая %) и в кассу, и на входе
слона проведали, и в лицо видели, и с тыла :D
автор - сорри за офф :)

Добрый вечер! Простите что так поздно. Сканите новичков берете. У меня 2 детей.

у домика лесника счас тока платны беседки, там костра низзя
или за дорогу или заране беседку снять

мы бы пошли...тока беседку - знаю надо за денежки и заранее, но позвоним, мож приссоеденимся :)

вощим, я так поняла, никто точно не собирается
мы идем все равно (мы с папой+ 2 дочки 1,5 и 5,5 лет)
костер разведем за ж/дорогой (она от домика лесника через 100м всего, беседку брать не вижу смысла, если бы собралось много- можно было и взять, да наверняка занято все будет- вчерась было много народу)
у танка ждать тогда не будем
если кто все же соберется (новички- милости просим с радостью, мы разницы не видим, тем более старички что-то ленивые (наезжаю маненько)- звоните от домика- встретим
Маша-Mariy еще может со своими двумя и
с коляской подойдет к 12
фотки потом покажу, что б всем завидно было

Сходили просто СУПЕР!!! Погода- класс! Из ю-мам-пап никто не пришел (только на обратном пути уже во втором часу, когда мы уже шли на выход, позвонил какой-то ю-папа), с нами были только наши знакомые с дочкой 6,5лет.
Костер развели за ж/дорогой (обратно шли- видели на мален. фут. поле большую компанию с детьми- тоже с костром- так что можно и ближе), место хорошее, жарили на решетке охотничьи колбаски, шпикачки, сосиски и лаваш-ммммм- вкуснота!) Девчонки резвились на свежем воздухе, строили какие-то домики-шалаши, играли с мячом, собирали шишки и листики, наш папа залазил на дерево.
В лесу просто супер, когда уже выходили- навтречу народ толпами шел, мы вот еще вечером после дневного сна, наверное, еще поедем погулять.

еще

еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы