Тема закрыта

Причина: 0

Цирк, Цирк, Цирк

А кто недавно был в цирке? Мамочки и папочки, подскажите, пожалуйста, что за программа там сейчас? Интересно или нет? .
Хочу свое чадо в выходные куда-нибудь сводить, а то ходим в основном в зоопарк ( уже самой надоело, хотя она с радостью туда шлепает :))

Что никто не ходит в цирк? :megashock: %O

Уточню: я не могу дозвониться до касс цирка, может у них там вообще ремонт или еще чего-нибудь, короче не работают.
А мне не очень хочется тащить ребенка из другого города просто так. Вот я и спрашиваю, может кто знает чего?

Сейчас никаких представлений нет и кассы не работают.

спасибо, что ответили :)
А что у низ? просто каникулы? Обидно :(

до октбря каникулы у них, с октября программа вроде водная, потом новогодняя

АААААа, ну значит скоро уже будут работать :)
Спасибо всем огромное

Уточняю - с конца октября у них водное представление , с 28 кажется.

труппы, которые были с июля по сентябрь сейчас после отпуска артичтов отправляем в другие цирки, приедет действительно водный цирк :)

Мы недавно были в Цирке, прощупывали так сказать почву, ну, нравится нам это или нет. Ребенок конечно в восторге, ему все нравится, все в первый раз, все ново и необычно. Но мы с папой были просто в шоке! Мы не увидели ничего интересного, цирк не тот, что был в нашем детстве или мы совсем перестали удивляться. Короче не знаю. И еще мы там чуть не задохнулися от этих смрадных паров так сказать.

C 29/10 водное шоу, морсие львы, котики, крокодилы, медузы, русалки и т.д.
Супер!!!!!! мы хотим сходить, так как пойдем в 4-й раз, сынуле оч нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы