Тема закрыта

Причина: 0

Айда с нами в кино:)

Мы с сыном завтра собираемся в кинотеатр Юго-Западный на "Обитель зла 3" с Милой Евович в главной роли.
Начало сеанса в 11.00 часов, стоимость билета 50 рублей.
Присоеденяйтесь:)))) На этот раз без компромиссов
Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели, вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами…
premierzal.ru/files/0/67053451186575183.mov

Интересно, что... Главная героиня фильма (девушка Элис), предстает перед зрителями в костюмах, разработанных самой Милой Йовович — звезда с недавних пор стала ещё и дизайнером модной одежды.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2007 в 18:48

взрослые, которые посмотрели этот фильм, говорят, что очень страшное кино
а Вы с ребетёнком собрались идти...... %O

Evgesha

Ребетенок сейчас сидит по телику смотри перву часть этого фильма ...
11 лет, вобщем то нормально, кроме того он понимает, что все это сказка компутером нарисованная ...

Так-с ...
Компании отсуда судя по всему не будет ...:)

меня возьмешь????

#morella#

Несомненно:))))
присоеденяйся:)

Magistr
"Обитель зла 4"

:) наверно он еще нескоро появится, а вот "3"....:)

Смотрела сегодня, очень даже понравился, но я и предыдущие смотрела, и тоже с сыном . Страшновато, конечно, для детей... Конец очень оптимистический

Orient Express
Конец очень оптимистический

для кого?

Orient Express
Конец очень оптимистический

полюбому продолжение следует:)
Нам тоже очень, очень понравилось. Ходил с сыном и куча его друзей с нами ...:)

Magistr
полюбому продолжение следует

мой парень говорит, что сначала планировалось продолжение, причем с Крузом в главной роли, но потом решили не делать, ограничиться 3-мя частями - это он в журнале прочитал

Orient Express

ууу, жалость какая ...

Magistr
Нам тоже очень, очень понравилось. Ходил с сыном и куча его друзей с нами ...

А мы вас там сегодня видели, точнее сначала я увидела Егора (узнала по фоткам, которые ты здесь выкладывал) со стайкой мальчишек, а потом уже тебя. Точнее предположила, что это ты, потому что с сыном похожи :)

Домино

Ой ...
меня узнают в общественных местах:)
Приятно то как:)
а чего ж не подошла?:)
поболтали-познакомились бы:)
дети поиграли бы ...

Magistr
а чего ж не подошла?
поболтали-познакомились бы
дети поиграли бы ...

неловко было :)
Я такая: Я Домино, а ты Магистр?
Муж бы такой шифр не понял :D

Домино
Муж бы такой шифр не понял

А, ну тогда это все объясняет:))))))

Magistr
А, ну тогда это все объясняет)))))

Просто он у меня неподготовленный, ничего про мои посиделки на ю-мамке не знает. Пришлось бы долго объяснять.
Сейчас рассказала, так что обязательно подойду в след. раз, даже если буду с ним. :)

Кстати, кино здоровское, нам всем понравилось

Домино
Сейчас рассказала, так что обязательно подойду в след. раз, даже если буду с ним.

Наше семейство будет радо познакомиться с вашим семейством ...:)

Magistr
Наше семейство будет радо познакомиться с вашим семейством ...

наше тоже :)

Домино

Ну вот и договорились:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы