О театрах, билетах, распространителях, первоклашках.. Как организовать.

Вот скажем экскурсия куды - это просто. Обсуждаем, что кто-то вобще не против, звоним, скажем, на ту же киностудию, назначаем время, приезжаем и там цыплят по осени считают - оплачиваем скока привели.
А с театрами заморочки однако.. Родители передумывают, пока деньгу соберешь - билеты в кассах кончаются... Пока представляю так... Повешать, например, в месте сдачи детей в школу листки с описаниями-датами спектаклей, скажем, Волхонки, Кукольного, Коляды, которые подходят по возрасту и на которые еще есть билеты в приличном количестве. Рядом - ручку. Где впишется несколько штук - собираем деньгу и едем покупать. Если уже билетов нету - облом. Если есть - хорошо, но потом то кто-та отказывается, то кто-та еще хочет... А касса далеко, в рабочее время лишний раз не сгоняешь.
Люди, как это по уму делается?
А такие специальны билетикораспространительные тетеньки были вроде?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 17:03

Кобра
А такие специальны билетикораспространительные тетеньки были вроде?

Да у нас такая вчера приходила к учительнице, мы заказали на 21 октября в музкомедию. Если надо, то я узнаю про неё. А у вас какая школа?

у нас простая дворовая школа. №80 на уральмаше. А что в музкамедии для малышей сейчас хорошего?
на 21-ое у нас как раз киностудия :)

мы в музкомедии в прошлом году с детьми смотрели "Муху-Цокотуху" и "Буратино",
вроде понравилось, спектакли красочные, в "Буратино" много артистов-детей.

гм.. это мысль.. я даж кажется знаю лично распространительницу музкомедии! по совместному походу. если она еще там :)
а другие?
мамы, ну скажите, как вы это организуете?

У нас так делали: смотрели, определяли спектакль, дату, потом обязательно собирали намного заранее деньги на билеты. На самом деле они не очень дорогие и если кто-то к дате спектакля не мог идти, приглашали детей из параллельного класса. билеты не пропадали. деньги родителям возвращали.

Мурена
в "Буратино" много артистов-детей.

Вот-вот мы как раз на Буратино и идем. Мне кажется Распостранитель - лучший выход. Учитель знает когда она придет, а родители планируют спектакль!

Скажите, кто-нибудь был в кукольном театре. Стоит сходить туда с ребенком в выходные или не стоит? И кто-нибудь знает, что там сейчас идет и сколько по времени длится представление, а то мы ведь долго на одном месте сидеть не умеем!

Экскурсии, например можно заказать здесь www.babycircus.ur.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы