Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите место для отдыха за городом.

Не очень далеко, не далее 30 км от города. Чтобы было где детю погулять (1,5 года), чтоб дорога не рядом (чтоб не выбегал), наличие озера не обязательно (тоже ведь оттаскивать детя придется, чтоб не плюхнулся туда). Можно что-то типа беседки платной с мангалом, чтоб свои шашлы пожарить. Можно просто хорошую полянку. И ещё чтоб было где 5-7 машин приткнуть :)
Вот такие запросы, ну на самом то деле не такие уж и большие :)
Буду благодарна за отклики :)

Всё это в лучшем виде есть на горнолыжном комплексе Лиственная... Объездная дорога от Березовского тракта в сторону Режа, сразу же налево на Пышму, километров 5 и указатель
Водоем искуственный с рыбой, огражденный. Туалеты бесплатные с водой и сантехникой. 2 беседки с мангалами, и 5 - 6 мест с мангалами некрытые
Два живых медвеженка в клетках, охраняемая парковка
Въезд был 50 рублей, аренда мангала 400
Зимой бесплатный каток и горнолыжка для начинающих
Могу фотки скинуть, коли надо на Ваш е

Антоныч
Объездная дорога от Березовского тракта в сторону Режа, сразу же налево на Пышму, километров 5 и указатель

вот чё та очень плохо я дороги знаю, можете на карте нарисовать линией где ехать надо и кусок фотки сюда приложить?

Антоныч
Могу фотки скинуть

ага, буду рада :) anjuro@k66.ru

Люди, никто что ли не ездит на шашлы за город, не знаете что ли мест?

в кемпинг, 20 мин езды от екатеринбурга по московскому тракту

орешка
20 мин езды от екатеринбурга

очень точное описание, сразу все найдут :D

Ездили недавно на ганину яму, там по пути такие поляны шикарные, и машины есть где поставить, ща попробую на карте найти :)

Не, у меня на карте в.пышмы даже нет, ну в кратце, эти места км. за 20 до самой ганиной ямы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы