Выходной с детками в Оленьих ручьях

Вчера так прикольно сходили погулять туда. Мы втроем и наши друзья с ребенком 4 года. Погода классная, детки от прогулки в восторге. Наш правда половину происходящего не понял - спускались в провал, в пещеру, ходили по мостикам через речку. Старший деть - которому 4 года - еще и вместе с родителем съехал над пропастью по тросу - вообще счастья полные штаны. еще просил, даже не испугался. Так что рекомендую, особенно тем у кого детишки чутьчуть постарше.

классика жанра :)
молодцы!!! тоже хотим :)

А где это и как туда добраться? Тоже хотим!!!

здорово! я была там несколько лет назад примерно в это же время.
у меня технические вопросы :) :
дети все время пешком ходили? сильно устали?
перекус вы там устраивали?

Молодцы ваши детки, что не устали и >ENastyA

счастья полные штаны

До провала ведь далеко плюс обратно
:)

Здорово, а можно точные координаты? Мы классом всегда осенью куда-нибудь ездим, а тут красота такая - деткам точно понравиться. А есть там что-то типа стоиликов - чтобы им пикничок сделать???

TANja
точные координаты

Если на машине, то по московскому тракту до поворота на нижние серьги, потом через нижние серьги, до деревни Половинка, сразу как деревня кончается километр или два - внимательно смотреть поворот в лес налево, там указатель "Оленьи ручьи"..
А если на электричке, то станция вроде бы Бажуково называется.

спасибо

Спасибо!

ENastyA

ясненько, спасибо :)

Нам на работе эту экскурсию предложили вот тоже думаю ехать с ребенком или без него, а то тоже с насморком. А вход в заповедник сколько стоит?
С ребенком (3,6г.) наверное лучше одним ехать, без многочисленного коллектива?

а сколько по времени на машине ехать? и где там машины оставляют?
мы раньше ездили только на поезде, а теперь могем и на машине, а всех подъездов выездов не знаем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы