Парад ростовых кукол в День города

Где, когда и во сколько начнется?

точно, хороший вопрос, присоединюсь...)))
действительно, может, знает кто...

В газете с программой дня города написано, что более 20 ростовых кукол пройдут по проспекту Ленина. И еще они покажут концертные номера близ памятника Татищеву и де Геннину. День, время и точное место не указано. Просто написано, что в День города.

Неужели никто не слышал информацию? Или не интересно больше никому?

просветите деревню :), когда день города то? в субботу иль воскресенье?

В пятницу начинаются мероприятия. В воскресенье заканчиваются фейерверком.

Niki

а для детей что нить будет?

Смотря каких детей. Моей мадаме (9лет) интересно будет, я думаю, и парад ростовых кукол, и водный праздник, и выставка ретро-автомобилей. Мне самой енто интересно.

Niki

нам всего 2 буит :)) ну лана сама где нить поищу программку меропричтий. водный праздник икуклы тож интересно, хорошо если это будет в воскресенье 6)

На мир66 программа есть - парада не увидела

Ну, вот в прошлые годы ростовые куклы шли вместе с парадом, то есть утром. Когда он там, не помню.

Здесь есть программа www.u-mama.ru/news/read_news.php , но про парад ростовых кукол ничего не сказано.

Niki
В газете с программой дня города написано, что более 20 ростовых кукол пройдут по проспекту Ленина. И еще они покажут концертные номера близ памятника Татищеву и де Геннину. День, время и точное место не указано. Просто написано, что в День города.

Ага, и я про это прочитала, заинтересовалась. А когда точно не нашла инфы...

вот и я везде ищу. видимо с утра пойдут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы