Тема закрыта

Причина: 0

Цирк "Испанская коррида" стоит сходить?

Привет, подскажите пож-та кто ходил в цирк на представление, которое сейчас идет? Стоит вести ребенка 3-х лет, а то мы в прошлый раз ходили на ЛЕдниковый период, еле высидели. Стоит идити?

а не рано в три года? мне кажется не вытерпит...

Нее нам в 3 не рано, мы уже два раза сходили, первый раз на московский, сами как завороженные смотрели, а второй раз на этот Ледниковый период, такой отстой, одни люди выступали, зверей мало было, нам самим было не интересно.
Вот и хочется узнать, как с животными в этот раз.

солнышко родное(Hilfик)
а не рано в три года? мне кажется не вытерпит...

Мы ходим с 2-х лет, нормально. Хотя.... все дети разные.

У меня знакомые ходили, в не большом восторге. Прошлая программа Джага-Джага, была интересная.

сестра с подружкой (деушки 25-летние) обплевались, знакомая семья в лице папы, бабушки и ребенка почти трехлетнего - получили приятные эмоции. ))

Самое главное зверей дествительно много, или они все выходят в последние 15 минут , как это было у Ледникового периода

зверей маловато, корриды как таковой нет (мы ходили на самое первое представление-там эти быки вобще не хотели на тряпочку бежать). Но я была удивлена, что ребенку понравились акробаты - они на самом деле были супер! Хотявсе таки стараюсь ходить на представления, где побольше животных. В этои раз даже мелкого взяли с собой (ему 11 мес), старшему 4,5 года.

зверей мало. в первой части только немного собак. во второй быки и т.п. Выступали акробаты, фокусники. клоуны. силач. гимнасты. Моя дочка высидела. но хуже чем новогоднее выступление. Мне понравилось (но хуже чем в Новый год, и номера ,и костюмы). особенно номер клоуна с крысой. хотя я клоунов не люблю

Мы ходили. В первой части собачки были, правда, не слушались и разбегались в разные стороны :) Верблюд прошелся по кругу.Ослик вроде еще. Че-то я уже забыла. Во 2-ом отделении - яки, всяко их провоцировали на бодание, натравливали друг на друга.
У меня ребенка только акробаты впечатлили, с открытым ртом смотрел.

сегодня ходила в цирк, посмотрела на зверей..в их загончиках. такие прикольные! тоже собираюсь дочь сводить.

а в октябре опять приедет цирк на воде. вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы