Тема закрыта

Причина: 0

Сходили мы на маринистов...

В музее на Воеводина сейчас выставка "Айвазовский и маринисты..." Я море люблю, и поэтому мы с подружкой и двумя 4-летками отправились смотреть картины про море. Последний раз в этом музее я была еще беременная тогда вход стоил 20р, теперь уже 150. За что? В Третьяковку билет и то дешевле. Привезенное творчество маринистов заняло два небольших зала, картин было штук 15 и все из Нижнетагильского музея%)... Но самое возмутительно на мой взгляд - это бабульки, сидящие в залах. Такое впечатление что они хронически ненавиядт детей. Стоило нам только появиться в одном из залов как к нам с криками кидалась "церберша" и начинала кричать - детей возьмите за руку, не трогайте и т.п. очень неприятно, как будто мы с собаками пришли, я под конец даже расплакалась от такой вежливой встечи, блин... Единственная вменяемая тетечка на входе нам сразу вежливо объяснила что стекла трогать нельзя и все. Мы ж не дураки все поянли за девочками смотрели - нафига эти бабульки такую стойку на детей потом делают? Вот и ходи в музеи после такого! Эмоций много у меня... обидно... :(

ну енто так то не парк развлечений...
а выставка то понравилась?

Zezka
ну енто так то не парк развлечений...

так мы себя абсолютно нормально вели!!! То что дети не за ручку ходят - хто ведь еще не повод, не так ли?:)

Zezka
а выставка то понравилась?

нет :) по 2-м причинам: испорчено настроние и картин мало таких, впечатляющих..

ну че вы возмущаетесь, представьте-сидят там такие тетеньке в возрасте, со своими тараканамип и тыпы... забить и все.
я ходила в музей айвазовского на юге 20 лет назад... думаю-стоит на эту выставку идти или нет)))

Альфочка
ну ты зря обижаешься

да я просто расстроена таким приемом. ПыСы было пусто - мы были в музее практически одни:) Я вот спецон Олеську взяла показать ей картины с морем:) Видимо надо сидеть дома и книжки листать:)

Zezka
я ходила в музей айвазовского на юге 20 лет назад

Вам решать, но, думаю не стоит. Картины привезены из Н-Тагила, айвазовского по-моему всего 3-4 картины

Кстаи, одна темная большая (лунная ночь) повешана так, что в ней все отражается и бликует - ее вообще невидно :(

Василёк

1. За что?

Тоже недавно с подружкой-искусствоведкой повозмущались... В столичных-то музеях можно сутками ходить и то не пересмотришь... А тут ради сменных маленьких экспозиций такие деньги... :(
Зашли с ней в музей истории е-бурга на Либкнехта, отдали 100р., вообще не поняли за что, там только интерьер современный интересный, на выходе заговорщицки интресуются: "вы в туалете были?..." - вот это чудо дизайнерскрй мысли, ржака, музеи называется...

АрктикА
японские и индийские одежда

это видели(не выставочные образцы, фууу), кукол не видели... За эти выставки доп.плата кстати... В Японии нам искренне предложили более подробно со всем познакомиться в магазине "музыка ветра"...

kukla.Nata (natal.ka)
можно сутками ходить

И посидеть если устал и в буфет сходить - потом обратно вернуться... но это мелочи канеш... В принципе вход в наши музеи неможет стоить 150р, ибо тупо незачто:)

Василёк
вход в наши музеи неможет стоить 150р, ибо тупо незачто

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы