Тема закрыта

Причина: 0

Крейзи парк в Карнавале..

В общем предстоит мне на следующей неделе провести день с моим любимым племянником 8 лет.... Я думала его в цирк сводить, или в кино, или в зоопарк... а он проситься в Крейзи парк в Карнавале.... я вот, если честно, не знаю чего это вообще такое.... Кто был с детками примерно такого же возраста? Чего там есть? ну и сколько денег примерно с собой брать?

Там игровые автоматы. И денег нужно брать много((((((((

Игровые автоматы? И все что ли? Чет не хочу я ребенка вести играть в игровые автоматы...(((

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Кто был с детками примерно такого же возраста? Чего там есть? ну и сколько денег примерно с собой брать?

оооо моей племяшке 9 племяннику 15 и доче 3,5 вообщем ...купили всем по карточке положили по 500 руб. и они сами решали как тратить или просто ходить..вообщем договорились карта опусташается идем в кафе и домой))))вот так погуляли хотя и сами были не прочь поиграть
:)

Каток там есть

лисено_к

то бишь детям понравилось, да? я вот тож расчитывала рублей 500 потратить... а это на сколько хватит то вообще? не получиться так, что он у меня поиграет 30 минут и деньги закончаться?

Еще там лазилки: мягкая игровая для детей постарше с пушками, которые стреляют мячиками. Игровые автоматы, батут, автодром, карусель... Еще что-то - непомню. И громко орущая музыка (не понимаю зачем?!)! Через час-два пребывания там выматываются даже самые стокие дети!

мы ходили на др. Там дали карту с 270 рублей. Хватило минут на 20. Вот думайте

ну блин.. с одной стороны, это пожелание плнмянника, а с другой... я ж не миллионер однако....

поиграет 30 минут

Так и будет. Только выйдет оттуда еще перевозбужденный. И душно там, и суетливо,
нам (мне, детю-то нормально было, только мало) категорически не понравилось.
Уж лучше в ЦПКиО на аттракционы в хорошую погоду на свежем воздухе.

опять я
Так и будет. Только выйдет оттуда еще перевозбужденный. И душно там, и суетливо,

вот этого то я и не хочу....

опять я
ЦПКиО на аттракционы в хорошую погоду на свежем воздухе

тоже по-хорошему рублей в 500 вылетит. Но я за ЦПКиО. Только трудно будет объяснить это ребенке... Им этот Крейзи со всех сторон пропихзивают. У нас даже в школе рекламку раздавали. Лень моя природная и занятость помешали мне разборки со школой устроить. До сих пор жалею((((((((((((

мы ходили на др.

А мне говорили что в ДР ребенка, все отракционы бесплатно? Или вот эту карту с 270 р. дают бесплатно? Че то я не понела %) Объясните пожалуйста....

Да уж.... ребенку объяснить надобно еще... буду превлекать родственников...

это верно возбужденные выходят...но зато масса впечатлений....

takar
тоже по-хорошему рублей в 500 вылетит

Согласна, не дешевле, но пользы и удовольствия больше, чем в полутьме по Крейзи бродить. На воздухе и аппетит у детей будет хороший! и на великах можно там погонять..

игровые автоматы в смысле, не на деньги, а например мячики кидать в цель, минибоулинг есть, эти....ну с рулями, симуляторы, еще кабинки-симуляторы, где залазишь - она трясется а перед тобой экран с дорогой. батут большой есть, не децкий разноцветный, а настоящий, тамстраховка крепица и прыгаешь:) карочи мног всего, особенно для 9-ти лет ваще рай:D Я с четырехлеткой ходила. 120 мягкая комната на час. Большой симулятор 60 р. машинки-симуляторы для малышей 20 р. один ( мы как минимум три ездим%))Карусель, непомню сколько, не больше 60 р. Чем-то похоже на 7 королевство. Сходите, интересно для дитя будет. А что шумно там, то да:( и душно еще.

Ильмира
А мне говорили что в ДР ребенка, все отракционы бесплатно? Или вот эту карту с 270 р. дают бесплатно?

мы были на др нам дали карту 270 и к этой карте + один бесплатный атракцион мы выбрали игровую комнату с горками...а на 270 она в автоматы играла...

ну если дите просит, почему б и не сходить? не каждый день ведь он там просиживает%) Для них это сказка.

Ильмира
А мне говорили что в ДР ребенка, все отракционы бесплатно? Или вот эту карту с 270 р. дают бесплатно?

Я не знаю как договаривались родители. Было: банкетная комната с едой, клоун. 30 минут комната где лазилки. Выбор был полчаса этих лазилок или еще чтото, уже не помню. Но все выбрали лазилки. Потом вот эта карта, на ней 270 рэ. И еще чек по-мойму на 50 рублей. Но это надо туда приехать не ранее 5 дней и эти деньги на карточку кинут. Маркетинг, однако))))

то бишь детям понравилось, да? я вот тож расчитывала рублей 500 потратить... а это на сколько хватит то вообще? не получиться так, что он у меня поиграет 30 минут и деньги закончаться?

понравилось конечно))) деть же...да возбужденные вышли но мы сразу договорились день кончаются идем в кафе))) было без проблем....еще водили их в луну200 снили дорож 2 жорожки награлись за час и потом на коток там же пошли....там с едой тока дороговато ..а так понравилось даже моей мелкой 3,5 года ей дали спец. горку для шара чтобы она катила его)))

неЛеди
Там дали карту с 270 рублей. Хватило минут на 20

так и есть

я ж не миллионер однако....

ну тыщу в любом случае придется потратить что в карнавале, что в ЦПКИО

takar
тоже по-хорошему рублей в 500 вылетит.

скромные подсчеты. все атракционы для восьмилетки уже доступны. каждый от 30 до 60 рублей. т.е. 10 атракционов - это полчаса, (500 рублей) ибо атракцион расчитан на 3 минуты:-))))а дальше что? покушать надо будет в парке и по второму кругу:-)))

Katana
ну если дите просит, почему б и не сходить? не каждый день ведь он там просиживает Для них это сказка.

согласна на все 100
потом восторгу до следующего похода ДЕТКИ одним словом

ну ладно.... про это парк я все поняла.... он у меня еще в аквапарке не был.... может туда его? Там чего по ценам? И как вообще по безопастности?

Про Аквапарк у меня и у детя лучшие воспоминания, чем о Крейзи. По деньгам, помню, не оч. дорого, если там не питаться. Позвоните, узнайте.

конечно лучше сходите в аквапарк, хоть сами удовольствие получите и деньги не на ветер выбросите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы