Тема закрыта

Причина: 0

конная школа?

где можно покататься на лошадях с детьми?

Мы на Таватуе сегодня катались :).

Клюква

поподробнее :)

за В.Пышмой по старотагильскому тракту есть крытый манеж УГМК, там можно и покататься и позаниматься, у них и пони и кони есть)

В зоопарке :D

Ferrari
поподробнее

На въезде в деревню Таватуй большие рекламные щиты - промахнуться сложно. Там взрослых в основном катают по лесам, нам по лесам вчера было не надо, а просто по манежу двух маленьких девочек прокатить :). Взяли 250р за полчаса - по божески, если сравнивать с зоопарковыми ценами )))))))). Еще там были козы и олени %). Дети пошли смотреть этих оленей самостоятельно, и потом Алиса мне доложила, что у них "как-то случайно получилось, что клетка к оленям открылась" :D

У нас на подъезде висит реклама конной школы. Надо координаты?

Satoko
У нас на подъезде висит реклама конной школы. Надо координаты?

Мне надо

Почему не надо ездить в белый соболь?

Клюква
На въезде в деревню Таватуй большие рекламные щиты - промахнуться сложно.

промахнуться конечно сложно, но мы промахнулись, т.к. искали Темную лошадку (туда муж пару лет назад ездил на корпоратив)
Мы благополучно проехали Серебрянную подкову (именно так называется все конное хозяйство), т.к. искали злополучную Темную лошадку. Покружили по Таватую, вернулись назад. Темная лошадка все таки существует, но в рамках комплекса Серебрянная подкова :) Впрочем, искали мы её зря, т.к. все лошади из Темной лошадки уехали в поход
:dance2:
Нас отправили в Серебряную подкову.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2007 в 23:27

Полчаса езды в манеже 250 рублей.

Нам досталась спокойная лошадь с красивым именем Загадка.

Соня ездить на ней отказалась, хотя в зоопарке ездила на лошади с удовольствием %)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2007 в 23:25

Колю тоже катать не рискнули :)

Пришлось отдуваться маме с папой, я на лошади каталась второй раз в жизни. Полчаса - это дофига как много!

Буквально в 10-20 метрах от манежа - лес, в котором можно погулять и пособирать ягоды/грибы

Природы на Таватуе очень красивые :)

Соня набегалась, устала, обратно к машине возвращалиась в колиной коляске :)

Љва_2014
НЕ ездите в белый соболь на широкую речку

Почему?
И где можно покатать детей на пони? Тут кто то писал про манеж УГМК - где он находится? Не там где указатель на пансионат УГМК?

Ferrari
я еще маленький.jpg

Какой одуванчик.:)
Клаасно,хоть сама покаталась,тож хочу,но боюсь. %)
Говоришь,что Соня в зоопарке не испугалась?Надо попробовать будет.

Ferrari
Мы благополучно проехали Серебрянную подкову (именно так называется все конное хозяйство), т.к. искали злополучную Темную лошадку.

Гыы )))). Мы тоже вчера сначала пытались Лошадку эту отыскать, потому что указатель на нее аккурат рядом с родственной дачей, где мы тусовались %). В прошлый раз мы туда ходили пешком через пампасы, вчера покружили-покружили, опросили аборигенов (которые, кстати, подтвердили наличие ДВУХ клубов %)), плюнули и поехали в Подкову. Изучив местность, определили, что по лесам мы ходили раньше именно туда )))))))

Русалочка
Какой одуванчик.

у него волосы смешно топорщаться, его все одуванчиком зовут :)

Русалочка
Клаасно,хоть сама покаталась,тож хочу,но боюсь.

На самом деле ничего страшного, я сначала очень медленно ездила, потом даже подгоняла лошадку. Теперь хочу не в манеже, а конную прогулку по лесу.

Русалочка
Говоришь,что Соня в зоопарке не испугалась?Надо попробовать будет.

У неё времени не было испугаться. Мы уже к машине шли, к нам лошадь подъехала- Девочка будет кататься? Тут же его под микитки подхватили, посадили и поехали :)
Я думаю в этот раз ей тоже хотелось, но она стеснялась как то :)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2007 в 08:27

Клюква
В прошлый раз мы туда ходили пешком через пампасы, вчера покружили-покружили, опросили аборигенов (которые, кстати, подтвердили наличие ДВУХ клубов ), плюнули и поехали в Подкову. Изучив местность, определили, что по лесам мы ходили раньше именно туда )))))))

Мы под конец уже начали ориентироватьсян а территории, в принципе они рядом расположены, только Лошадку огородили со всех сторон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы