Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь Лови волну уже видел?

это детский мульт или изврат какой?

Мы)) ну не совсем детский я бы сказала. Стеб такой - взрослый, хотя наши дети - 10 и почти 4 ржали))

а на что похоже?

takar
Мы)) ну не совсем детский я бы сказала. Стеб такой - взрослый

Мне понравилось. Алисе - нет. Лет для 10 в самый раз бы было )))

Ну вот я и говорю - Данилу понравилось. Как раз для его возраста. Даже не знаю на что похоже, но нам взрослым понравилось. Это не Шрек, добрее, смешнее, стильнее что ли.

Реклама вполне дает представление о мульте.

сходили, в торем, мелкий канеш бегал туды-сюды, а Насте понравилось...но большого восторга не видно что-то...

Кобра
это детский мульт или изврат какой?

Детский. Хороший мультик, добрый, и со смыслом. Мелкому понравилось, нам тоже. Сюжет нормальный, все понятно. Посмеяться можно.

Не, нифига не детский. Я бы сказала, от 6-7 не раньше...

Марья
от 6-7 не раньше

Ну я это и имела в виду(у меня ж нет меньше то детей

Кста, петуха озвучивает Павел Воля%)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 19:13

Наших 7-9 леток в лагере водили.. Паха в восторге.. какой-то чики-дым или как-то так все поет.. Просит сходить с ним еще раз..

не знаю, как детям, а взрослым понравилось ))
не ожидала даже, честно говоря. думала, лучшее в трейлер впихнули. но - нет. очень неплохо. и смешно, и моралистично.

Цитата:

• Ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням!
  • Хо-хо-хо, ням-ням-ням-ням.
  • О-о, ням-ням, ням-ням-ням-ням-ням!
    (два диких пингвина-аборигена)

Сегодня с подругой посмотрели этот мульт. Очень умный, имхо. Юмор своеобразный... Мне кажется, что деткам многое не понятно там. Весь зал в кинотеатре был полон детьми, многие уже через полчаса начинали хныкать. Один даже довольно громко потребовал чтобы свет включили :) . Взрослый такой мультик, с ооочень глубоким смыслом!

тока пришли из киношки. Аниматорам respekt, такие волны нарисовали, жуть как правдиво :shock: А мульт добрый, про хороших и не очень.

Нормальный мультик стоит поосматреть иродителям и детям расслабляет и позитивчика добавляет!=)

Так что вот, как я поглежу только позитивчик!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы