Тема закрыта

Причина: 0

День рождения ребёнка !Где?

У дочки 9 лет,ДР намечается,подскажите проверенные явки -пороли.Ну открыла я справочник-куча агентств-клоунов-фирм и т.д и ни одного отзыва.Кто-то про театр рассказывал ,какой -не помню,делитесь,хочу чтоб интересно,запоминающе и т.д и т.п.

У нас была "Варона", очень понравились, у них разные программы есть. В справочнике тоже есть они где-то в конце. Все в восторге остались.

Ок,позвоню,так и наз-ся и где проводили,дома?

поиском поищите,есть Капитан Флинт кафе очень неплохо!!!! такой возраст есть интереснейшие программы.

BellaDonna
так и наз-ся и где проводили,дома?

Театр "Варона", две девушки приезжали на дом. У нас была программа для малявок. Все профессионально и с душой, по цене они оказались самыми недорогими, в других фирмах предлагали некоего клоуна или некую тетеньку, и все это в два раза дороже.

Ау,ну кто-то ведь рассказывал про ДР в театре именно маленьком каком-то,дома-не хочу толпу 9-леток

Мы 8 лет справляли в Капитане Флинте, но у нас мальчик, они там в пиратов играли, сокровища искали, и кухня очень хорошая.

в кАПИТАНЕ ТОЛЬКО др У МАЛЬЧИКА ИЗ КЛАССА БЫЛ(сорри за капс),она не хочет повторяться.
Ну кто-то отмечал в театре,обзвонила Камерный и Волхонку-ничего вразумительного не сказали.ЛЮЮДИ

BellaDonna
Ну кто-то отмечал в театре

про театр не заню

Недавно были на ДР в Карнавале , в Крейзи-Парке.
Имениннице и гостям 10-11 лет.
Сначала они тоже что то искали под предводительством клоуна , потом им стол накрыли , а потом выдали карточки на атракционы .
Дети очень довольны остались .
Моей 6-летке тоже понравилось :)

И это было 3 недели назад
Гермиона,спасибо,нет не этот,а в этот вы попали таки или нет?

Мы с театром Ворона отмечали. очень понравилось. Программа была пиратская, по цене классно и ребята отличные. Но мы на природе были на базе. Было жаркое лето. По местам только Грильяж знаю из кафе. Ну и Грейзи парк с атракционами. Аквапарк еще.

Мы в день рождения скарлатиной болели, поэтому проблема театров отпала сама собой.

BellaDonna
И это было 3 недели назад

Оксан, в капитане Флинте как минимум три программы
Мы тоже там отмечали , у нас что то про Шахеризаду было , а через два дня наш друг там же отмечал , у них про красную шапочку представление было.
у меня где то телефон их художественного руководителя должен быть, если надо поищу

Ага,про Ворону поняла,звонила уже,пока так и не смогла поговорить-заняты были.Нам с классом надо здесь где-то.Кстати,в Водолее отмечал кто-нибудь?Вчера зашли-мёртво всё,администратора прождали 45 мин,регулярно пытаясь всё-таки его позвать.0 реакции,не понравилось мне эт,так и ушли ни с чем и это при том ,что ни одного посетителя вчера в 20-00 там не было вообще.

Germiona www.u-mama.ru/forum/messages.php

Этот?

Так и не поняла, что за театр, в том топике по ссылке открывается провайдер.
Может кто адрес подскажет. Плиз.

Оазис
Может кто адрес подскажет

varona.boom.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы