Тема закрыта

Причина: 0

В 1,3 в зоопарк ранно?

Деть вообще чтонибудь еще поймет там, имеет ли смысл ехать с таким мелким.

шутите)))давно пора!
я серьезно

Мы с 11 месяцев ходим в зоопарк. Каждый раз раегирует по разному, но всегда с восторгом.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 14:18

Дааа! ну все тогда в выходные мы туда !!! :) просто чета видимо я торможу или кто то мне сказал что ранно вот и сидим дома. Спасибо.

LadybirD
шутите)))давно пора!

Мы в зоопарк ходили один раз, в 1.2. она до сих пор вспоминает белых медведей

нам полтора а мы уже 3 раза были)))

МамаСлавы

я бы ток посоветовала в рабочий день приехать, если есть такая возможность
в вых народу многа

и

до скольки в будни работает зоопарк? до скольки пускают?

Бисеринка
до скольки в будни работает зоопарк

телефон зоопарка: 350-84-23. дети до 3 лет бесплатно, школьники, студенты -50 руб, взрослые 75 руб

мы впервые в 11мес попали - восторгов было!!!!!!!!! Так что даже не задумывайтесь - детю обязательно понравится

первый раз были в год...очень понравилось!

Мы в 1.2 были. Очень понравилось! Сейчас (1.10) опять собрались!

Мы были в 11 месяцев и потом в 1,2, оба раза дочка была довольна.

А мы и вовсе месяцев в 9 первый раз ходили, тоже с интересном наблюдал за животными, сейчас-то нам уже 2,3 зимой ходили, еще летом сходим:-) реакция всегда разная, но настроение всегда хорошее.

конечно, можно :) только для начала не всех животных обходите :)

Смотрите по ребенку, а не по возрасту. Я вот вижу, что нам и в два года рано. %) Не впечатляемся ничем таким.

если кошки, птички, собачки и другая животина привлекает внимание, то пора. Если нет. то не спешите, хотя в плане новых впечатлений и зоопарк хорошо, тольк в будни и в меру. Все клетки обходиьь не спешите, продумайте маршрут к тем животным, которые детю знакомы и нтересны.

Мы около года где-то ходили, точно не помню. Так наибольший интерес вызвали белые и бурые медведи, воробьи, дети и воздушные шарики...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы