Тема закрыта

Причина: 0

Как попасть в кукольный театр?

Сходили один раз на спектакль для малышей. Случайно попали. Сынуле очень понравилось, хотим еще, но билетов просто не достать!

cheba
билетов просто не достать

Странно. Я прихожу и просто покупаю в кассе. Правда на месяц вперёд, но других неудобств нет.

А вы купите билеты на любой спектакль, даже не подходящий по возрасту, а идите на тот, на который хотите (вроде как не смогли прийти в назначенное время). Там пускают, даже если в другой зал (ведь спектакли для малышей идут в малом зале, в основном), могут и дополнительные стулья поставить.

В воскресенье была в кассе кукольного на май- июнь в малый зал все билеты проданы...

Честное слово не получается купить! И звонила, и в кассы подходила, наверное проблема в том, что мне действительно нужны только выходные (работаю).
спасибо за совет позвонить утром в выходной, попробую.
А так... у нас на работу распространитель ходит, у нее полно билетов для деток с 5 лет, а для малышей - нет!!!

сегодняший воскресный день вместе с моей дочуркой провели кукольном театре (ей 1,10 месяцев) спектакль назывался "здраствуй театр!три поросёнка" дочка была в неопясуемом восторге,причём это 2 наш поход в кукольный театр.спектакль длился 50 минут и антракт 5-10 минут,во время антракта в холе были выставлены детские 3-колёсные велосипеды,а на сцене можно было поиграть в мягкие игушки,построить из кубиков дом для поросят,покидать мячи-причём актёры вместе с детьми играли.моя дочь была в неопясуемом восторге и с небольшим рёвом пришлось уходить из зала по окончании спектакля.сходите не пожалеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы