Тема закрыта

Причина: 0

На Ревун с дитем съездили.

Вот на майские сплавится не получилось ни с дитем ни без неё. Погода подвела. :( Выехали в эти выходные на Ревун с ночевой. В итоге просто здорово отдохнули. С погодой почти повезло- был маленький дождик с утра, а потом даже солнышко изредка выглядывало. Ребенка вот на кате не покатали, каюсь. Забылось как-то, что ей уже можно. А может и правильно забылось, у неё спасика нет, надо купить, тогда и на воду можно.
Но у неё и без катания на катамаране дел было куча:
-в палатке потусить

• палочки в костер собрать
  • потом их в костер сложить
  • листьем в самосвал набрать и тоже в костер сложить
  • побегать и листьями пошуршать
    -на эмалированном ведре перекусить
  • на скалах мелками порисвать
  • с камешков попрыгать
  • камни все в реку сбросать (не справилась) :D
  • с Данилом позаигрывать
  • грачей с галками погонять
  • на траве повалятся.......

... и еще много-много всего... Так много, что из леса уезжать не хотела и палатку складывать не давала.

Вот еще фотки...

Вы такие молодцы! Только не поняла - все же с ночевой ездили или просто на день?

... и еще

С ночевой... приехали туда в 10 вечера, доча по дороге не уснула- с парнем заигрывала :D Уже в палатке усыплялись, зато она очень радовалась тому как быстро папа "домик" построил.

Супер - завидую страшна - хочу на природу.... токо пока меня чет погода пугает%) - терь еще больше полна решимости:)

еще фотографии...

А мы чет пока с ночевкой боимся. Вчера на весь день ездили - у нас погода ужасная была, дождь непереставая. Три комплекта одежды сменили, весь в грязи, в речку тож все камни стаскал. Зато румяный здоровый ребенок после природы))

Еленушка
токо пока меня чет погода пугает

Нас тоже всю субботу пугала... Все думали ехать с ночевой или нет... В итоге позвонили нашим на Ревуне, они сказали, что у них солнце. Собрались в полчаса и рванули к ним. Сколько раз так было, не поедем погоды испугаемся, а в лесу хорошо!!! Потом себя ругаем.

А еще вопрос моно - как там с клещами - эт раз:)
И второе - моно план проезда и ваще где это, а то много про него слышала, но чет не ориентируюсь куда ехать, а то это лето планировали в близлежащих районах и местечках отдыхать - ищу варианты - хочу на Ревун:)

Рунеточка
у нас погода ужасная была, дождь непереставая.

Вы наверное рядом с Екатеринбургом были?! Нам родители сказали, что все воскресенье дождь лил с перерывами. А вот в районе каменска и в субботу солнце было и в воскресенье погода сносная...... А вот если бы еще на пару сотен км. от города уехали...Эх, наша уральская погода просто песня какая-то!!!! Грустная и печальная...

Теперь еще и дома мерзнем...

Вот еще фотка про папу нашего. Это он девочек по порогу катает Один капитан и три "матроски"!!! :D

Uniti
Вот еще фотка про папу нашего. Это он девочек по порогу катает Один капитан и три "матроски"!!!

Я бы даже в жилете не решилась ребенка туда пускать))) Страшно так выглядит

Сколько на ревун ездим клещей ни разу с себя не снимали. В этот раз так же было. Там все вытоптано, трава очень низкая, а в поля мы не лазием - че там делать... Вот на Серьге - это дааа!!! Но в этот раз наши ходили на Бардым -Серьгу тоже клещей не было. видимо холодно еще им.

Рунеточка
Я бы даже в жилете не решилась ребенка туда пускать))) Страшно так выглядит

Ну так в порог и я не пущу лет дцать еще... Хотя хватает там безолаберных родителей. которые мелочь от Ключика катают, бывает, что и без спасика...

Там ведь после порога вода спокойная, лягушатник называется. Там можно было покатать. Но меня видимо как раз из-за спасика и заклинило, что даже в голову не пришло такого. У нас очень жесткое правило в группе заведено - без спасика, без каски и пьяному на воде делать нечего!!!

Uniti
Но в этот раз наши ходили на Бардым -Серьгу тоже клещей не было. видимо холодно еще им.

Клещи видимо все в город перебрались:), тоже все кто сплавлялся говорили, что клещей по лесам практически нет в этом году

Еленушка
И второе - моно план проезда и ваще где это

План дать не могу, муж везет. Может кто другой скажет, на Е1 например. Это по Каменск-Уральскому тракту ехать нужно, рядом с деревней Покровка.

Еленушка
это лето планировали в близлежащих районах и местечках отдыхать - ищу варианты - хочу на Ревун

Летом на Ревуне воды мало, как и на всех местных речках, порог уже не тот. Вот только 12 июня, на День туриста (День Конституции) там соревнования проходят. Спасатели спускают воду с внрхних плотин и воды много, как весной.

Айри
Клещи видимо все в город перебрались, тоже все кто сплавлялся говорили, что клещей по лесам практически нет в этом году

Ага... клещи не дураки ползут туда, где поживится проще. А леслпарки из-за погоды еще не обработали... :(

Забыла еще спросить. Видела там мамочку ср слингом. но подойти не смогла по тех. причинам... Наверняка здешняя. ;) Интересно кто.

Молодцы какие! По хорошему завидую!
А мое катание ребенка по Ревунским порогам закончилось тем, что мы обе оказались в воде :(
Я не удержалась и стащила ее за собой в воду :(
Но все живы :)

Со старшей? А что дуги не выдержали или их увас нет на катамаране?!
Я наврное никогда не решусь так ребенка катать по Ревуну... Только когда сама весло возьмет в руки и работать им научится... А до этого есть речки и поспокойнее и пороги попроще.
Иногда смотришь на людей, которые в Ревун без каски, спасика, да с толпой детей от Ключика скатываются и думаю. что они ОЧЕНЬ не дооценивают этот порог и его опасности. Неужели табличек на скалах не замечают?!

Джезва
Но все живы

Слава Богу что так все обошлось!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы