Тема закрыта

Причина: 0

Кто подскажит куда можно сходить с 6 мес.ребенком?

Хочется на конец-то выйти на улицу,и непросто прогулятся.А в общество,где можно прогулятся и отдохнуть,и чтоб с коляской можно было.

я поняла для себя, что это только адаптированные гостевые визиты. То есть в те гости, где понимают, что такое лялька и готовы принимать, учитывая наши особенности. Либо звать в гости людей, которые опять же знают, что такое дети и любят их.

В общественные места - кафе, магазины - я не хожу. Для меня, с лялькой на руках, это не отдых. Сидеть мы еще не можем, лежать не хотим, спокойно себя ведем только во сне

вот я про тоже место нужно где с коляской ходить можно,а гости фигу их дождешся все занятые и деловые.Я уже от скуки на стенку лезу.

А мы ходим в кафе и в ресторане были, где не курят - в Дудках - там и кресло предоставили, и в кафешках Икеи, АШАНа. У нас и в общественных местах спит хорошо: немного поиграемся, пюрешку из баночки поедим - и баиньки в коляске-прогулке. А мы дальше общаемся-разговариваем. :) В гости к друзьям тоже ходим, по бабушкам.

похоже, только в парке на прогулке. пока деть спит. пока реально не вижу, куда можно было бы ходить, чтобы комфортно было. в общественное место пойти типа ТЦ себе дороже получится. Пока оденешь, разденешь, довезешь - замаешься...подожду до года...А там закончу ГВ и спокойно буду оставлять на бабушку или няню

Еще нам оч. нравится ходить в бассейн. Там и с мамочками потрещать, и поплавать, и в сауне погреться. А еще мы там научились нырять.

в бассейн, в кафе, в гости, где такие же ляльки или детки постарше... А вообще слинг рулит, тогда можно и еще куда-нибудь.

мы в мегу ездим с 4 месяцев, иногда даж вдвоем с подругой у которой деть на пару месяцев старше (нам 7,5). счас уже в кенге, до этого с коляской. по магазинам походим в кафешке посидим. а то я тож

nici
Я уже от скуки на стенку лезу

в принципе всегда нормально, поглазеет и заснет.

Мы по магазинам гоняли, с коляской и с кенгурухой. Мега в этом отношении рулит, а так-то любой торговый центр в будние дни, чтоб народу не толпы. В 4 мес. на озера с палаткой ездили пару раз (лето было:)), в 7 мес - в Турцию. Гемор, но хоть смена обстановки, согласна, что от сидения в квартире и гуляния в одном и том же дворе свихнуться можно.

На самом деле, пока деть мелкий с ним проще путешествовать. Мы раньше по 2-3 раза в неделю куда-нибудь с ней гоняли. А сейчас с собой еду тащить надо (раньше то на титьке), одеть опять же проблема (упрямится часто), со сном нужно как-то совмещать ( а так спит в линге или коляске и без проблем).

Uniti

ну вот я до вас добратся никак не могу,слинг вещь хорошая,доча сейчас перестала в коляске по долгу гулять пищать начинает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы