Тема закрыта

Причина: 0

Майская прогулка

Кто-нибудь знает когда будет майская прогулка?

20 мая от физфака УПИ. Со скольки только не знаю.

МАРШРУТЫ XXIV МАЙСКОЙ ПРОГУЛКИ-2007.

СТАРТ: Физико-технический факультет УГТУ-УПИ (ул. Мира 19/5) с 6-30 до 10-30

19 км "Шарташская кругосветка": УГТУ-УПИ – ул.Мира – ул.Малышева – Каменные палатки – по восточному берегу вокруг оз. Шарташ – пос. Изоплит – пос.Пески - Каменные палатки – ул.Мира – УГТУ-УПИ

32 км: УГТУ-УПИ – ул.Мира – ул.Малышева – Каменные палатки – по восточному берегу вокруг оз. Шарташ – пос. Изоплит – пос.Калиновка - Новоберезовский – пос.Изоплит – пос.Пески - Каменные палатки – ул.Мира – УГТУ-УПИ

42 км "МАРАФОН НЕЗАВИСИМЫХ": УГТУ-УПИ – ул.Мира – ул.Малышева – Каменные палатки – по восточному берегу вокруг оз. Шарташ – пос. Изоплит – пос.Калиновка – г.Лиственная – 44 квартал – г.Березовский – пос.Изоплит – пос.Пески - Каменные палатки – ул.Мира – УГТУ-УПИ

50 км: УГТУ-УПИ – ул.Мира – ул.Малышева – Каменные палатки – по восточному берегу вокруг оз. Шарташ – пос. Изоплит – пос.Калиновка – г.Лиственная – 44 квартал – пос.Шиловка – г.Березовский – пос.Изоплит – пос.Пески - Каменные палатки – ул.Мира – УГТУ-УПИ

67 км: Велопрогулка: Веломаршрут уточняется

ФИНИШ: ФИЗТЕХ УГТУ-УПИ (ул. Мира 19/5) с 12-00 до заката солнца.

На маршруте МАЙСКОЙ ПРОГУЛКИ каждый может стать участником "Российского азимута"
КАЖДЫЙ финишировавший получит ПАМЯТНЫЙ ЗНАК ПОБЕДИТЕЛЯ! :)

майская прогулка
50 км: УГТУ-УПИ – ул.Мира – ул.Малышева – Каменные палатки – по восточному берегу вокруг оз. Шарташ – пос. Изоплит – пос.Калиновка – г.Лиственная – 44 квартал – пос.Шиловка – г.Березовский – пос.Изоплит – пос.Пески - Каменные палатки – ул.Мира – УГТУ-УПИ

Чей-то в этом году не интересный полтинник:(

вот сайт mayprogulka.narod.ru/ там все написано
я иду с 4-леткой, точнее я иду, а она в коляске поедет :) 19 км ножками ей пока слабо :)

Первый раз слышу о такой акции. Прикольно. А с пятимесячным кто-нить ходил. Я плохо представляю что это. В коляске мы много гуляем ходим. Кушаем грудь. С этим проблем не будет. Возможно с таким малясиком поучавствовать?

С пятимесячным наверное можно на 19 км пойти. Часов за 4-5 пройдете ведь. Я тоже думаю если и идти, то на 19 км. но у меня малявке уже 11 мес.

а объясните мне в чем тут прикол, а?)

Прикол - в том чтобы погулять. Раньше так было, с моей точки зрения. Погулять с друзьями, желающие пиво пьют, не желающие - пряники и чай. Давно не ходила, сейчас не знаю как и что

Мы идем, на 32. На полтинник мои ноги не позволяют.. А прикол... ну выплеснуть всю засиделось и зажатость, проверить себя, что могу еще. Побыть целый день вдвоем с мужем, долго-долго разговаривать обо всем, ощущать поддержку друг друга. Посмотреть город с необычных ракурсов, понять, как районы города связаны между собой.

ENastyA
Кто с малявками пойдет? На сколько км? Как они выдержут неск. часов на руках? Или перерыв каждый час делать, малыша спускать на землю?

А Вас не интересует, как Вы это выдержите? ;) Но вообще-то мне тоже интересно :)

а чего не в коляске-то? и ребенок спать будет и родителям не в напряг :)

с 5-ти месячными как раз проще в коляску и вперёд
мы ездили когда доче было месяцев 10
а щас на 2 и 10
на коляске не поедет а ногами ещё не пройти столько вот думаю что делать

кто завтра идет? я иду со своей мартышкой (она в коляске) и, возможно, нашим папой на 19 км
а кто еще собирается?

мой муж сходил, щас лежит корчит из себя умирающего лебедя. Почему-то температура поднялась, может перегрелся? кто знает при укусе клеща, температура поднимается?
А так ему все понравилось, прошел 50км за 7 часов.

Ш.Нобель
кто знает при укусе клеща, температура поднимается?

не так бысторо
переутомился видимо

Лампа

положила ему на голову полотенце, дала чай с малиной. Вообще он уже 4 раз ходит, но что-то температурит впервые. Наверно действительно перегрелся, при перегреве ведь температура поднимается?

ENastyA

дык ничего не нашли, никакого клеща, предположила просто, что может быть это самка, они кусают и отпадают быстро, а инфекции тоже переносят, это мне зам главного санитарного врача СО Романенко рассказывал.

ENastyA

вот вот. капец просто. так страшно в лес ходить. А при перегреве температура когда спадает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы