На оленьи ручьи кто нить ездил с детьми?

я сегодян впервые туда сгоняла - обалденно красиво)) мы прогулялись по самой короткой трассе - но вес ранво ноги гудят (с непривычки) :) у меня вопрос - с 5 и 7 летними детьми стоит ехать? выдерживают они? а то мы с ляльками много анроду видели. и все ляльки стонут и на ручках едут...

ездим туда постоянно, видела там и с 5 и с 7 летними детишками :) там есть привалы, если уж устанут, летом там вообще оч хорошо ;)

Коша1
там есть привалы

аха) я вот тоже сижу соображаю - что можно же никуда не торопиться. набрать еды и хомячить потихоньку. часа за 4 освоим местность)

ездили с 4 летним, конечно обратную дорогу у папы руки услали ходить , но ничего, спал зато потом очень хорошо, и впечатлений масса!

Пастушка
с 5 и 7 летними детьми стоит ехать? выдерживают они

самый короткий маршрут - вроде 6 км - конечно выдержат. Странно, что сомневаетесь вообще. А вот до провала - там вроде км 12 - старший выдержит скорее всего, а 5-летний - зависит от ребенка - может и спокойно пройти, а может и ныть начать
наш в 4 года проходил 12 км, но было тяжело ему. В этом году - 5 лет ему - уже гораздо легче такое расстояние для него, но только надо часто привалы делать, играть, песенки петь на ходу - в общем чтобы не надоело. Я убеждена, что пятилетние дети от такого расстояния не могут устать настолько, что не в состоянии идти, но им надоедает однообразие, как и более старшим :)

наша в 5 лет впервые пошла до провала, выдержала, хотя девушка машинная, вообще неходибельная

ENastyA
им надоедает однообразие

это точно. надо постоянно развлекать/отвлекать.
мы по короткому маршруту зимой ходили - нормально.
а все прочие виды и достопримечательности смотрели и посещали с воды

Katie
все прочие виды и достопримечательности смотрели и посещали с воды

ну до провала, пещеры и Миткиных озер с воды все равно придется идти ведь

Кстати, насчет

Пастушка
с 5 и 7 летними детьми

мы тут 7 мая первый раз племянника взяли в мини-походик - на Таганай - 6 лет мальчику - прошли мы за день где-то 14 км - прошел без проблем абсолютно и вечером еще говорил "когда снова на гору полезем" :) - хотя рельеф там местами заметно посложнее, чем в Оленьих ручьях
т.ч. - детишки - они сильнее, чем мы думаем ;)

Неее девочки зимой круче всего!!! Нас с Джекой и с тремя пацанами на "корыте" катали на снегоходе!!!!!!!!!!!!! Бросили шкуру на дно потом мамашек и сверху 2 пярня по 5 лет и 1 шестилетка! От веселья то было!!!!

А мы с сыном зимой ездили. Ходили по самой длинной трассе. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы